2024-04-30T13:48:59.170Z

Wolfsanger lässt in Vellmar keine Punkte liegen

Die Anfangsphase des Spiels gehörte den Gastgebern aus Vellmar, welche sehr früh anliefen und das Aufbauspiel von Wolfsanger kaputt machten. Die erste Chance des Spiels hatte auch Vellmar, welche aber pariert werden konnte. Das Spiel nahm dann immer mehr an Fahrt auf und wurde von mal zu mal körperlicher, was gelbe Karten und harte Zweikämpfe auf beiden Seiten zur folge hatte. Dann ging Vellmar in der 45. Minute nach einer Flanke aus dem Halbfeld in Führung. Die Wölfe kamen im Gegenzug zum direkten Ausgleich in der 46. Minute. Auf Vorlage von Marcel Tangel,drückte Sebastian Thürling den Ball über die Linie. Pause.

Wolfsanger wechselte zur Pause zwei mal und somit kamen Marcus Casselmann für Louis Gabor und Romario Taloi für Marcel Tangel ins Spiel. Die Wölfe kamen besser aus der Pause und übernahmen mehr das Spiel und hatten mehr Aktionen in der gegnerischen Hälfte. Es wurde immer mehr zu einem Kampfspiel und es folgte ein harter Zweikampf auf den nächsten. Dann in der 70. Spielminute das Tor für Wolfsanger nach einem geblockten Schuss. Per Direktabnahme von Davi Garcia fiel das 2:1 für Wolfsanger. Nach dem Führungstreffer bot Vellmar den Wölfen mehr Räume an, die Romario Taloi in der 77. Minute nach Vorlage von Robin Diehl zum 3:1 nutze. Die Eintracht dezimierte sich selbst durch eine Zeitstrafe in der 80. Minutel selbst, sodass der TSV keine Probleme mehr hat das Ergebnis über die Zeit zu bringen.

Nächsten Sonntag treffen die Wölfe zuhause an der Fuldatalstrasse auf den FC Wahnhausen.

Aufrufe: 015.4.2024, 13:21 Uhr