Schützenfest in Wolfsanger

TSV Wolfsanger - FC Wahnhausen

Pünktlich um 13 Uhr ertönte der Anpfiff in Wolfsanger bei Graupelschauern und gemütlichen 5 Grad. In der 8. Minute eröffnete Casselmann nach Traumflanke von Taloi den Toreigen, in dem er den Ball per Direktabnahme trocken unter die Latte prügelte. Diel erhöhte in der 17. Minute auf 2:0 nach Vorlage von Marcel Tangel. Das 3:0 fiel in der 37. Minute durch den Top-Torjäger Emil Tangel. Taloi stellte direkt nach Wiederanpfiff auf 4:0.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Emil Tangel in der 49. Minute nach schönem Steckpass von Casselmann das 5:0. Mit seinem dritten Tor stellte Emil Tangel auf 6:0 in der 54. Minute. Casselmann traf in der 64. Minute zum 7:0. Taloi mit seinem zweiten und dritten Treffer, jeweils nach Vorlage von Jordan, stellte in der 78. und 79. auf 9:0. In der 80. Minute erhöhte Emil Tangel auf 10:0. Nach Eckball von Casselmann traf Eckel per Kopf zum 11:0. Mit seinem fünften Treffer im Spiel köpfte Emil Tangel das 12:0, was auch gleichzeitig der Endstand war.

In einem über 90. Minuten sehr fair geführten Spiel war Wahnhausen letztendlich chancenlos, hielt dennoch gut dagegen und gab sich zu keinem Zeitpunkt auf. Mit dieser Niederlage ist der Abstieg für die Fuldataler jedoch besiegelt. Die Wölfe wünschen für die restlichen Spiele noch viel Erfolg und alles Gute für die nächste Spielzeit in der Kreisliga B.

Weiter geht es für die Wölfe nächsten Sonntag, den 28. April, bei Germania Kassel.

Aufrufe: 021.4.2024, 20:13 Uhr