2024-06-03T07:54:05.519Z

Windach dreht Spiel gegen Finning

Zweites Pflichtspiel und zum zweiten Mal dreht Windach ein Spiel.

Die erste Halbzeit in der Partie Windach gegen Finning verlief sehr ausgeglichen.

Beide Teams hatten einige gute Chancen, ließen diese allerdings ungenutzt.

Deshalb war es nicht verwunderlich, dass die Führung der Gäste eher ein Zufallsprodukt war.

Ein Schuß aus gut 20 Metern wurde so unglücklich abgefälscht, dass er unhaltbar ins Tor ging.

Die Gastgeber mussten bereits in der ersten Halbzeit mehrfach verletzungsbedingt wechseln, so dass die Hoffnung auf Heimpunkte eher schwanden.

Aber es kam dann doch ganz anders, die "Ersatzspieler" glänzten und Windach kam nach der Pausenabkühlung immer besser ins Spiel und erzielte den nicht unverdienten Ausgleich.

Die Gäste aus Finning hatten kaum mehr zwingende Aktionen und Windach klebte bei Lattentreffern etwas das Pech am "Stiefel".

Einige gute Chancen wurden allerdings auch eher kläglich vergeben.

10 Minuten vor dem Ende dann der Schock für die Gastgeber, Finning bekam vom sehr guten Schiedsriechter einen klaren Foulelfmeter zugesprochen und die Windacher lagen plötzlich mit 1:2 im Rückstand.

Aber wer glaubte, dass das Spiel gelaufen wäre, der täuschte sich.

Windach gab nicht auf und drückte auf den Ausgleich.

Kurz vor Schluss dann die Erlösung und es stand 2:2.

Eigentlich wären alle Beteiligten mit dem Unentschieden sicher zufrieden gewesen, aber die Windacher legten in der Nachspielzeit nach und kamen zum sicherlich nicht unverdienten Siegtreffer.

Damit war es ein gelungener Start in die neue Saison für die Gastgeber.

Nach den hohen Niederlagen in der Vorbereitung konnte niemand damit rechnen, dass man mit 4 Punkten in die Saison startet.

Aufrufe: 015.8.2022, 08:56 Uhr