2024-06-03T07:54:05.519Z

Windach bleibt auf der Erfolgsspur

Am letzten Spieltag der Hinrunde ging es für die Sportfreunde Windach zuhause gegen die zweite Mannschaft des FSV Eching. In der Anfangsphase hatten die Windacher einige Chancen zum Führungstreffer, konnten sich allerdings nicht belohnen und es ging nach durchwachsener Leistung von beiden Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause. Im zweiten Durchgang agierten die Gastgeber dann mit mehr Druck nach vorne und nach 54 Minuten traf Alex Prechtl nach Vorarbeit von Philipp Dörner zum verdienten 1:0. Die Windacher waren jetzt deutlich besser im Spiel und so war es der eingewechselte Flo Frey der für viel Unruhe in der Echinger Hintermannschaft sorgte und nach einem Pass von Alex Prechtl in der 63. Minute auf 2:0 erhöhen konnte. In der 70. Minute sorgte erneut Alex Prechtl durch einen Distanzschuss zum 3:0 für die Vorentscheidung. Nachdem Nasrullah Alesh in der 80. Minute das Feld wegen einer Gelb Roten Karte verlassen musste, starten die Gäste aus Eching nochmal eine Druckphase. Der Windacher Torwart Peter Krems konnte durch eine starke Parade zuerst noch den Gegentreffer verhindern, allerdings ließen die Echinger nicht locker und es gelang doch noch der 3:1 Ehrentreffer. Aufgrund des neuen Spielsystems ist damit schon nach 6 Spielen die Hinrunde beendet und die Sportfreunde Windach stehen mit 4 Siegen und 2 Unentschieden souverän auf dem 2.Platz.

Aufrufe: 018.9.2022, 19:37 Uhr