2024-05-17T14:19:24.476Z

Zuletzt rettete sein Bruder Willem in Hammah einen Zähler, diesmal war es Christian Schütt.

Wieder ein Schütt: Christian trifft zum Ausgleich

1. Kreisklasse: Wischhafen/Dornbusch spielt 1:1 gegen Agathenburg/Dollern

Kreisligaabsteiger FC Wischhafen/Dornbusch wartet auch nach dem zweiten Spiel auf den ersten Dreier der Saison. In einer ausgeglichenen Begegnung trennte sich die Raap-Elf vom SV Agathenburg/Dollern 1:1.

"Es sollte nicht sein. Chancen waren erneut genug da, aber wir machen einfach zur Zeit noch nicht die Tore", ärgerte sich FC-Trainer Stefan Raap ein wenig. Im ersten Durchgang ließen die Agathenburger einige gute Gelegenheiten der Hausherren zu. Tim Henning, Bjarne Mahler und Alexander von Allwörden hatten gute Chancen. Aber auch die Gäste versteckten sich keineswegs, spielten gut mit und hatten ihre Möglichkeiten. Das wurde belohnt. Hendrik Brahmst steckte durch und Janis-Fabian Jungclaus lupfte über FC-Torwart Tim Reuels hinweg zum 0:1 (56.). "Wir stellten jetzt ein wenig um, spielten wie schon zuletzt in Hammah geduldig weiter", so Raap. Alexander Schütt scheiterte nach 64 Minuten am glänzend aufgelegten Malte Pils im Kasten der Gäste. War es am ersten Spieltag noch Willem Schütt, traf diesmal Bruder Christian zum 1:1-Ausgleich. A/D-Kapitän Marcel Neuber fälschte den Schuss noch ein wenig ab. So trennten sich die beiden ambitionierten Teams mit einem Unentschieden und warten beide noch auf einen Sieg. "Unsere Moral stimmt. Das haben die beiden bisherigen Partien gezeigt. Irgendwann werden wir auch unsere Tore machen", so Stefan Raap, der das am kommenden Spieltag in Schwinge unter Beweis stellen kann. Agathenburg/Dollern erwartet den starken FC Oste/Oldendorf II.

Schiedsrichter: Tobias Engelhardt - Zuschauer:
Tore: 0:1 Janis-Fabian Jungclaus (56.), 1:1 Christian Schütt (77.)

Aufrufe: 015.8.2022, 11:00 Uhr