Lion Kocialkoswki machte mit dem 3:1 den Deckel drauf
Lion Kocialkoswki machte mit dem 3:1 den Deckel drauf – Foto: SC Weßling

Weßling verteidigt Tabellenführung

Am vergangenen Sonntag, den 14.04.24, war der SC Weßling II zu Gast in Schöngeising. Bei ausgezeichnetem Wetter wurde das Spiel pünktlich um 13.00 Uhr angepfiffen.

Durch die vergangenen zwei siegreichen Partien starteten die Gäste mit breiter Brust in das Spiel. Bereits nach 2 Minuten erzielte Moritz Lanninger eiskalt die Führung für die Gäste, nach Vorlage von Benjamin Martinus. Wie auch im Spiel zuvor trifft Moritz Lanninger und steht somit bei 2. Saisontoren. Nach einer länger anhaltenden Druckphase erhöhte Gero Heinrich in der 15. Minute, nach Vorarbeit von Luca Leschinski, zum überfälligen 0:2. Direkt im Gegenzug meldete sich jedoch Schöngeising II nach einem schnell abgeschlossen Konter durch Maxim Burzlaff zum 1:2 zurück. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeit.

In der 58. Minute vollendete der zur Pause eingewechselte Lion Kocialkowski einen schön herausgespielten Angriff unhaltbar in den Winkel. Was für ein Premierentor nach ausgezeichneter Vorlage von Hauke Ulrich. Das restliche Spiel ließ Weßlings Zwoate ruhig den Ball laufen mit einigen liegen gelassenen Chancen auf einen höheren Sieg. Damit sicherten sie sich souverän den dritten Sieg in Folge und verteidigen weiterhin die Tabellenführung.

Autor: Nicolas Schulte

Aufrufe: 017.4.2024, 18:37 Uhr