Florian Moirano erzielte den Anschlusstreffer
Florian Moirano erzielte den Anschlusstreffer – Foto: Ma. Jakob

Das Comeback!

Inmitten einer idyllischen Kulisse von strahlendem Sonnenschein und erwartungsvollen Zuschauern fand das Spiel zwischen dem SC Wessling II und dem SV Puch statt. Es versprach ein spannendes Aufeinandertreffen zweier lokaler Fußballgrößen, die beide auf der Jagd nach wichtigen Punkten waren, um ihre Position in der Tabelle zu festigen.

Die erste Halbzeit begann mit einem müden Auftritt des SC Wessling II, was dem SV Puch die
Möglichkeit gab, das Spielgeschehen zu dominieren. Bereits in der 7. Minute nutzte Emanuele Mucera eine Schwäche in der Abwehr des SC Wessling II und erzielte das 0:1 für den SV Puch. Nach dem Rückstand wachte der SC Wessling II auf und begann, mehr Druck auf den Gegner auszuüben. Trotzdem gelang es dem Team kaum, gefährliche Torchancen herauszuspielen.

In der zweiten Halbzeit steigerte sich der SC Wessling II deutlich und versuchte, den Ausgleich zu erzwingen. Doch in der 56. Minute gelang es Daniele Rachella vom SV Puch mit einem Sonntagsschuss aus der Distanz, die Führung auf 0:2 auszubauen.

Trotz des Rückstands gab der SC Wessling II nicht auf und erhöhte das Tempo weiter. In der 72. Minute gelang es Mathias Bernlochner, eine Ecke zu Florian Morano zu schlagen, der den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Das Tor gab dem SC Wessling II Auftrieb, und sie drückten weiter auf den Ausgleich. In der 73. Minute zahlte sich ihr Einsatz aus, als Juan Zambrano Rosales, nach einem Pass von Phillip Hörauf den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielte. Bis zum Schlusspfiff versuchte der SC Wessling II, den Siegtreffer zu erzielen, aber trotz allen
Bemühungen blieb es beim Unentschieden mit einem Endstand von 2:2.

Obwohl der SC Wessling II einen Punkt mitnehmen konnte, ließen sie den Erhalt der Tabellenführung vorerst liegen. Dennoch zeigten sie Kampfgeist und Moral, was auf zukünftige Erfolge für die Helden in Gelb hoffen lässt.

Autor: Adnan Pacolli

Aufrufe: 029.4.2024, 17:06 Uhr