– Foto: Thomas Thiel

Wertingen II mit knappem Derbysieg über Unterthürheim

Die zweite Mannschaft des TSV Wertingen startet mit einem knappen Derbysieg in die neue Kreisklassen-Saison. Die Gäste hatten im gesamten Spielverlauf mehr Spielanteile, doch auf beiden Seiten waren Chancen zumeist Mangelware. In der 20. Minute scheiterte Moritz Bestle mal mit einem Flachschuss an Wertingens Keeper Simon Pfänder. Kurz vor der Pause versuchte es Johannes Heindl mit einem Distanzschuss, doch auch hier war Pfänder zur Stelle. In der 66. Minute ging Wertingen mit 1:0 in Führung. Ein langer Ball von Marko Barisic landete bei Dominik Wörle, der an seinem Gegenspieler vorbeiging und den Ball zum 1:0 ins Tor spizelte. In der Schlussphase drängte Unterthürheim auf den Ausgleich, doch der Ball sollte nicht über die Linie. Ein Kopfball von Thomas Mair ging knapp vorbei, sowie auch ein Schuss von Oliver Hirn in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Aufrufe: 013.8.2023, 20:04 Uhr