2024-05-23T12:47:39.813Z

SSVg Velbert gegen SC Wiedenbrück
SSVg Velbert gegen SC Wiedenbrück – Foto: Neue Westfälische

SC Wiedenbrück ergibt sich der SSVg Velbert

Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ein. Bei der Auswärtspartie in Velbert erleidet das Team des SC Wiedenbrück eine schmerzhafte 1:3-Niederlage gegen die Heimmannschaft.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 10.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Velbert
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 33

Spielbericht: SSVg Velbert gegen SC Wiedenbrück 3:1 (1:1)

Velbert. Böses Erwachen in der Velberter IMS Arena: Nach einem souveränen Start wendet sich das Blatt für die Wiedenbrücker Gäste zur Freude der SSVg Velbert.

Die Partie kommt nur schleppend in Gang. Endlich, nach 24 Minuten erzielt Phillip Aboagye via Strafstoß den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwitzen. Wenig später fällt auch schon das Gegentor durch Mamadou Cellou Diallo Diallo (37). Innerhalb der nächsten Minuten muss der Schiedsrichter handeln. Die SSVg Velbert steckt zweimal Gelb ein. Unentschieden. Velberts Andri Buzolli kann seinem Team in Minute 63 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Die Wiedenbrücker wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Auf der Gastseite verlassen Ben Vincent Hüning für Bahattin Karahan und Phillip Aboagye für Davud Tuma den Platz. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Das letzte Tor der Partie fällt 30 Minuten nach Wiederanstoß: Entschieden kickt Andri Buzolli den Ball erneut hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 3:1 ausbauen. Damit ist der Sieg der Velberter gesichert (75). Die Wiedenbrücker rutschen auf Platz zehn ab.

Tore fallen keine mehr. Die Gegner vom SC Wiedenbrück beenden die Partie mit einer Gelben Karte (80).

Die Aufstellungen: SSVg Velbert - SC Wiedenbrück

• SSVg Velbert: Benjamin Hemcke (20), Mamadou Cellou Diallo Diallo (8), Marcel Lenz (1), Tristan Duschke (5), Yasin-Cemal Kaya (10), Max Machtemes (11), Felix Herzenbruch (3), Manuel Schiebener (6), Timo Mehlich (23), Joey Gabriel (4), Robin Hilger (17)
  • SC Wiedenbrück: Phillip Aboagye (9), Dominique Domroese (17), Tim Böhmer (4), Luca Beermann (21), Luca David Kerkemeyer (24), Jan Lukas Liehr (31), Maik Amedick (11), Niklas Szeleschus (7), Ben Vincent Hüning (3), Tim Geller (5), Mats Pannewig (13)
  • Schiedsrichter: Jan-Philipp Schöneseiffen
    1. Assistent: Peter Bonczek
    1. Assistent: Maurice Stubenrauch

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 010.5.2024, 19:30 Uhr