Voxtrup verteidigt engmaschig  gegen Kloster Oesede
Voxtrup verteidigt engmaschig gegen Kloster Oesede – Foto: Michael Eggert

VFR Voxtrup II lässt VFL Kloster Oesede stolpern

BW Schinkel feiert Last-Minute-Sieg - Raspo besiegt SV Harderberg

Durch ein Elfmetertor von Kevin Klarowitz gewann der VFR Voxtrup II mit 1:0 gegen den VFL Kloster Oesede und verpasste der Wirtz-Elf einen heftigen Dämpfer im Kampf um die Meisterschaft. Ein später Treffer von Demijan Kalac sicherte BW Schinkel den Auswärtssieg beim gleichwertigen SSC Dodesheide II. Der SV Rasensport gewann souverän gegen den SV Harderberg.

Die Stimmen zu den Spielen: VFR Voxtrup II - VFL Kloster Oesede 1:0 (1:0)

Ein sehr kampfbetontes Spiel mit vielen kleinen Nicklichkeiten. Wir kommen die erst Viertelstunde nicht so gut ins Spiel. Dann wird Klarowitz im Strafraum gefoult, verwandelt den Strafstoß selber und wir gehen mit der Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit dann gleiches Spiel. Wir verwalten die Führung weitere 45 Minuten und setzen mit einem Pfostenschuss und weiterer Konter noch gute Akzente. Demnach geht der 1:0 Arbeitssieg meiner Truppe durch geschlossene Willensstärke und Kampf absolut in Ordnung,“ meinte VFR-Coach Michael Brand. SV Rasensport - SV Harderberg 3:0 (1:0)

"Es war über 90 Minuten ein Spiel auf ein Tor, in dem wir uns unzählige Chancen erspielen konnten. Einzig unsere mangelhafte Chancenverwertung verhinderte einen deutlich höheren Sieg,“lautet das Fazit von Spielführer Nico Willmann (Raspo). SSC Dodesheide II - BW Schinkel 1:2 (1:1) "Wir haben heute nach langer Zeit mal wieder über volle 90 Minuten eine couragierte Leistung gezeigt. In einem weitestgehend ausgeglichenen Spiel hatten wir sicher die klareren Chancen. Dennoch war das heute ein ganz schweres Stück Arbeit gegen einen gut eingestellten Gegner,“ meinte Trainer Tim Nachtwey (BW Schinkel). „Zwei Mannschaften die nicht gerade vor Selbstvertrauen strotzen, daher ein eher bescheidenes Spiel. Eine einmal mehr vermeidbare Niederlage, wenn man in den entscheidenden Situationen konsequenter verteidi
Aufrufe: 029.4.2024, 11:00 Uhr