2024-05-24T11:28:31.627Z

Der Titelanwärter SC Melle 03 II bejubelt die 1:0-Führung beim VFR Voxtrup II
Der Titelanwärter SC Melle 03 II bejubelt die 1:0-Führung beim VFR Voxtrup II – Foto: Michael Eggert

VFR Voxtrup II kann Meller Titelträume nicht stoppen

Der VFR Voxtrup II war gegen den SC Melle 03 II lange gleichwertig, geriet kurz vor der Pause in Rückstand und wurde nach in der zweiten Halbzeit vom Titelanwärter klassisch ausgekontert. Der Sieg der Gäste ist verdient, aber gemessen an den Spielanteilen etwas zu deutlich ausgefallen. Die Mannschaft um Torjäger Matthias Strehl bleibt heisser Anwärter auf die Meisterschaft und liegt drei Spieltag vor Ende der Saison nur einen Punkt hinter Tabellenführer TUS Hilter.

Torjäger Matthias Strehl trifft aus dem Nicht zur 1:0-Führung für den SC Melle =´03 II – Foto: Michael Eggert
"Wie haben 0:4 verloren, dass ist deutlicher als es das Spiel war. In der ersten Minute gilt nach Notbremse eigentlich rote Karte Melle. Aber anscheinend macht man das nicht in der ersten Minute. Meine Mannschaft ist von Anfang an sehr gut im Spiel. Wir gehen dann unglücklich mit 0:1 in die Pause. Kassieren dann ein 0:2 nach einem Standart wo man vorher normalerweise den Ball aus Fair Play ins Aus spielt. War hier halt nicht der Fall. Danach müssen wir auf 1:2 verkürzen und evtl auch dazu noch ausgleichen. Bekommen dann aber das 0:3 und machen dann auf. Am Ende geht es 0:4 aus. Schade, weil meine Jungs für den Aufwand und die Mühe nicht belohnt wurden. Allerdings ist diese hohe Niederlage alles andere als gerechtfertigt. In diesem Sinne Melle viel Glück für den Saisonendspurt,“ lautete der Kommentar von Michael Brand zum Spielverlauf.

Aufrufe: 012.5.2024, 14:04 Uhr