– Foto: Andreas Santner

VfL im Torrausch nach holpriger Anfangsphase!

In den ersten 30 Minuten deutete nichts auf einen Kantersieg des VfL hin, ein für VfL-Verhältnisse seltenes Kopfballtor von Christian Herr nach einem Eckball von Valentin Sachsenmaier brachte die 0:1 Führung in der 31. Minute. Benedikt Sachsenmaier erhöhte in der 41. Minute nach Zuspiel von Hannes Schürle auf die beruhigende 0:2 Halbzeitführung. Nach zwei kapitalen Abwehrfehlern in der 52. Minute zum 0:3 durch Christian Herr und beim Eigentor zum 0:4 in der 53. Minute erlahmte die Gegenwehr bei Böbingen. Nach dem 0:5 von Timo Laber in der 62. Minute erwachte auch noch Iggingens Torjäger VS7 aus seinem ungewohnt langen Torschlaf und machte mit einem lupenreinen Hattrick zwischen der 74. und 85. Minute und seinem vierten Tor zum 0:10 in der Nachspielzeit das Debakel für Böbingen perfekt. Das Tor zum 0:9 erzielte Benedikt Fuchs in der 86. Minute.