Verfolgerduell an Dillingen

(CST). Im Verfolgerduell entführten die Donaustädter etwas glücklich alle drei Punkte vom Medlinger Kreuzberg. Die Gastgeber waren zu Beginn wohl noch nicht richtig wach, als ihnen der quirlige Adonis Isufi entwischte und per Flachschuss zum 0:1 traf. Als Kasem Al Shabani kurz darauf zum 0:2 traf, schien sich die Partie klar zugunsten der Gäste zu entwickeln. Doch die Einheimischen kamen langsam, aber sicher in die Partie, entwickelten aber gegen die tief stehenden Dillinger lange Zeit kaum Torgefahr. Es dauerte bis zur 64. Minute, als Marcus Mattick mit dem 1:2-Anschlusstreffer der „Knotenlöser“ gelang. Als Thomas Bilz wenige Minuten später zum umjubelten Ausgleich traf, waren die Gastgeber endlich auf Betriebstemperatur. Diese wurde kurzzeitig jäh heruntergefahren, als der Referee einen zweifelhaften Elfmeter für die SSV gab, den Baris Er souverän zum 2:3 verwandelte (80.). Auf der Gegenseite traf Pascal Reuter mit einer sehenswerten Direktabnahme zum erneuten Ausgleich (83.). Als Alexander Nusser im Strafraum elfmeterreif gefoult wurde, blieb die Pfeife des Schiedsrichters zum Entsetzen des SGBM-Anhangs stumm. Zu allem Überfluss entwischte Isufi der SGBM-Abwehr in der Schlussminute ein weiteres Mal und traf zum etwas glücklichen Siegtreffer für die SSV.

Aufrufe: 018.5.2023, 22:40 Uhr