Verdientes Unentschieden im Tabellenmittelfeld

Die Tabellennachbarn Fc Alemannia und Phoenix München II trafen am 07.05. in einem Spiel auf Augenhöhe aufeinander. In der ersten wie in der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern das identische Bild. Beide Mannschaften bemühten sich Fussball zu spielen, scheiterten aber an Platz, Gegner und eigener technischer Schwierigkeiten. Toraktionen ergaben sich kaum, Ausflüge in das letzte Drittel waren eine Ausnahme. Lediglich zwei Phasen des Spiels stellten eine Ausnahme dar.

Kurz vor der Pause erhöhten die Alemannen den Druck und drängten Phoenix in den eigenen Strafraum. Für diese Bemühungen belohnten sich die Gäste schließlich mit der 1:0 Führung durch Kalle Weinhold (#26).

Kurz vor Schluss drängten dann die Gastgeber mehr und mehr auf den Ausgleich. Die Alemannen ließen als Reaktion darauf das Fussballspielen links liegen und schlugen ausschließlich lange Bälle. Wnige Minuten vor Abpiff kam Phoenix schließlich zu ihrem verdienten Ausgleich.

Aufrufe: 010.5.2023, 11:30 Uhr