Verdienter Gästesieg

Die Partie hätte für die Einheimischen nicht unglücklicher beginnen können, denn nach 2 Eckbällen und jeweiligen Kopfballtreffern von Mohammed Ajili und Efsel Ercan stand es nach nur 8 Spielminuten 0:2. Immer wieder wagten sich aber in der Folgezeit auch die Platzherren nach vorne und die beste Chance hatte Uwe Berwanger, doch scheiterte dieser an SC-Schlussmann Nick Gebardt. Aber zumeist hatten die Gäste deutlich mehr Spielanteile, ohne jedoch so richtig zwingend zu werden. Um die 30 Minu8te herum sorgten sie aber für klare Verhältnisse als diese mit einem Doppelpack binnen 3 Minuten auf 0:4 davonzogen. Kurz darauf steuerte Uwe Berwanger alleine auf das SCS-Tor zu, doch scheiterte dieser erneut am Gästekeeper. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zusehends und plätscherte vor sich hin. Zwar hatten die Gäste weiterhin Feldvorteile, doch war ihr Spiel nicht zwingend genug. Erst in der Schlussphase konnte sie durch Treffer von Cagan Dalmis und Dogukan Enc das Ergebnis noch ausbauen. Am Ende ein verdienter Gästesieg.

Aufrufe: 018.9.2022, 18:20 Uhr