2024-05-14T11:23:26.213Z

Verdienter Auftaktsieg gegen den SV Lippach!

Zum Rückrundenauftakt und Start ins Jahr 2023 begrüßte unsere „Zweite“ den SV Lippach. Nach dem klaren 0:4-Auftaktsieg im August wollte man nun nachlegen und die drei Punkte in Unterkochen behalten. Von Beginn an zeigte die Mannschaft auch eine sehr gute Leistung, denn man spiel klar nach vorne und konnte sich schnell Torchancen erarbeiten. Das 1:0 in der 10.Minuten fiel dann durch einen schönen Schuss von Pajtim Lutfiu. In der Folge hätte man deutlich schneller auf 2:0 stellen können, doch es dauerte bis zur 30.Minute, als André Oppold nach Vorlage von Felix Kaiser das 2:0 mit einem Solo-Lauf markierte. Noch vor der Pause dann die Vorentscheidung durch das 3:0 von Felix Kaiser, der dem Gästetorhüter keine Chance ließ. Nach dem Wechsel ließ man es etwas ruhiger angehen, doch man behielt jederzeit die Spielkontrolle und das 4:0 schien nur eine Frage der Zeit. Es dauerte noch bis zur 66.Minute, bis Felix Kaiser mit seinem 20.Saisontreffer das Ergebnis auf 4:0 schraubte. Leider schlichen sich in den letzten Minuten im gesamten Abwehrverbund einige Flüchtigkeitsfehler ein und so lud man die Gäste noch zu zwei Treffern ein, die aber auf die Punktevergabe keinerlei Einfluss mehr hatten. Insgesamt ein sehr gelungener Auftakt damit. Nächste Woche geht es dann zum wichtigen Spiel nach Nordhausen.

Aufrufe: 020.3.2023, 11:45 Uhr