2024-05-24T11:28:31.627Z

Spiel nach Halbzeit-Rückstand noch gedreht!

Gegen den Tabellenletzten SV Lauchheim II machte unsere Mannschaft von Beginn an ein sehr gutes Spiel. Viel ging über die beiden Außenbahnen, die Andre Oppold und Marius Scheifele beackerten. Leider war man vor dem Tor immer wieder einen Schritt zu spät oder die vielbeinige Lauchheimer Abwehr um Torhüter Maier herum klärte die Situation noch im letzten Moment. Wie aus dem Nichts fiel dann das 0:1 nach einem Konter in der 38.Minute. Damit ging es dann auch in die Pause, aus der man aber hellwach zurückkam. Nach Vorlage des in der Zwischenzeit eingewechselten Felix Kaiser machte Tobias Zeller das 1:1. Das Spiel war nun aber gegenüber dem ersten Durchgang ausgeglichener, wobei die besseren Chancen auf Unterkochener Seite waren. Unglücklich für die Gäste war dann das Zustandekommen des Rückstands in der 63.Minute durch ein kurioses Eigentor. Bei beiden Mannschaften ließen Mitte der zweiten Halbzeit dann auch merklich die Kräfte nach, sodass es viele Konterchancen gab. Eine davon nutzte Andre Oppold in der 82.Minute zum vorentscheidenden 3:1. Lauchheim gab sich bis zum Schluss nicht auf, doch es wollte kein weiterer Treffer gelingen. Damit verabschiedete sich unsere „Zweite“ mit einem Heimsieg und mindestens Platz 5 von den eigenen Fans.

Aufrufe: 05.6.2023, 13:21 Uhr