2024-05-16T14:13:28.083Z

Noch einmal ein Punktgewinn!

Beim Tabellendritten FC Schloßberg, der vor dieser Partie auch noch Chancen auf Relegationsrang 2 hatte, hielt man von Beginn an sehr gut mit. Auch hier war es personell sehr knapp und man hatte nur einen Ersatzmann dabei, was bei den hohen Temperaturen eine sehr homogene Mannschaftsleistung und Kampfgeist erforderte. Dies konnte man im ersten Durchgang absolut bringen und sich dabei immer wieder sogar eigene Möglichkeiten herausspielen. Insgesamt war das 0:0 zur Pause aber relativ unspektakulär und entsprach dem Spielverlauf. Nach dem Wechsel wurde es hektisch, als der Schiedsrichter der Heimelf einen Elfmeter verwehrte und dies zu verbalen Auseinandersetzungen führte. Der FC machte aus dieser Hektik etwas mehr und ging durch Schultes in der 62.Minute in Führung. Jetzt wurden die letzten Kräfte einer langen Saison nochmals mobilisiert und man brachte alles vor das Tor, was irgendwie gefährlich schien. Aus einer dieser Szenen machte Felix Kaiser mit seinem 28.Saisontreffer das 1:1. In der letzten Viertelstunde hätte man bei besserem Ausspielen der Konterangriffe sogar noch drei Punkte mit nach Hause nehmen können, doch es blieb bei der Punkteverteilung.

Aufrufe: 011.6.2023, 16:08 Uhr