Der VfR Fehlheim konnte sich keine Luft im Abstiegskampf verschaffen
Der VfR Fehlheim konnte sich keine Luft im Abstiegskampf verschaffen – Foto: mara wolf

Verbandsliga: Standards bringen die Niederlage für den VfR Fehlheim

Trotz eigenem Ausgleich in der 85. Minute konnte der VfR Fehlheim keine Punkte einfahren

Fehlheim. Zwei Unentschieden und zwei Niederlagen – so lautet die magere Bilanz des Verbandsligisten VfR Fehlheim nach der Winterpause. Demnach wird die Luft im Abstiegskampf nach dem gestrigen 1:3 (0:1) gegen den ebenfalls gefährdeten und nun punktgleichen FCA Darmstadt immer dünner.

Ein Spiel auf Augenhöhe "hat nicht für Punkte gereicht"

Doch Trainer Sascha Huy sieht von Schwarzmalerei ab; schließlich zeigte sein Team in einem "Spiel auf Augenhöhe" durchaus auch gute Ansätze: "Wir hatten heute eine junge Mannschaft auf dem Platz und wechselten dann Routine ein; leider hat es nicht zu etwas Zählbarem gereicht."

Standard-Gegentore haben einen bitteren Geschmack

Dabei hatten die Fehlheimer kurz vor Schluss nach dem verdienten 1:1-Ausgleich nach einem schönen Spielzug mit Seitenverlagerung durch „Joker“ Egson Gashi das Momentum auf ihrer Seite, kassierten dann aber durch Kopfbälle nach Ecken noch zwei weitere Gegentreffer, "was bitter ist, wenn man bedenkt, dass wir bei Standards eigentlich gut verteidigen können", so Huy. Beide Teams suchten stets nach Möglichkeiten, um zu Treffern zu kommen. "Darmstadt war da einmal einfach konsequenter", kommentierte der VfR-Coach den 0:1-Rückstand seines oft im „lettzten Drittel“ zu verspielten Teams.

VfR Fehlheim: Ries - Steinmetz, Herbel (81. Baumann), Politakis, Lüderwald (58. Gashi), Fritsche, Stefanov, Kilian (58. Melzer), von Mengersen (81. Geiß), Knaup (73. Reimund), Ramonas.

Tore: 0:1 (26.), 1:1 Gashi (85.), 1:2 (87.), 1:3 (90.+2). - Schiedsrichter: Göttel (Wiesbaden). - Zuischauer: 100. – Beste VfR-Spieler: Politakis und Ramonas. hs

Aufrufe: 024.3.2024, 20:36 Uhr