2024-05-23T12:47:39.813Z

Union Minden gegen SC Vlotho
Union Minden gegen SC Vlotho – Foto: Neue Westfälische

Union Minden kassiert gegen SC Vlotho

Bezirksligist SC Vlotho klettert auf Platz sieben. SC Vlotho fährt im Auswärtsspiel ein fabelhaftes Ergebnis ein.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.30 Uhr
  • Austragungsort: Minden
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: Union Minden gegen SC Vlotho 1:3 (0:1)

Minden. Dieses Spiel dürfte Minden-Trainer Tim Meyer nicht begeistern: Im Spiel gegen Vlotho muss sein Team sich vor 100 Zuschauern im eigenen Stadion 1:3 geschlagen geben.

Die Partie kommt nur schleppend in Gang. Endlich, nach 24 Minuten erzielt Felix Samson den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck. Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Anfang der zweiten Hälfte des Spiels: Diesmal setzt Hannes Stegen das Leder ins Netz (47). Es sieht nicht gut aus für Minden. Aber dann muss der SC Vlotho auch mal einstecken. Torwart Sebastian Pusch kann den Ball von Salim Seydo nicht abwehren – 1:2. Der Erfolg hält jedoch nicht lange an.

Der Vlothoer Mannschaft gelingt es nur kurz darauf, dem Gegner noch einen zu verpassen. Shindar Mohammad kann vier Minuten vor Abpfiff mit Erfolg abschließen. Der SC Vlotho verlässt das Spielfeld als triumphierender Sieger dieses Duells. Platz sieben gehört ihnen.

Die Aufstellungen: Union Minden - SC Vlotho

• Union Minden: Jannis Clemens (20), Christopher Schwarzer (3), Salim Seydo (29), Jasper Vogt (18), Mamadou Lamarana Diallo (15), Fynn-Lasse Sill (36), Mike Witt (4), Stanislav Quiring (26), Simon Hochhalter (11), Jean Jules Schumacher (21), Svend-Lasse Röckemann (16)
  • SC Vlotho: Shindar Mohammad (9), Baver Deniz (15), Sebastian Pusch (1), Felix Samson (16), Yannick Lorenz (2), Hannes Stegen (13), Daniel Stichling (6), Janik Sellmann (8), Finn Heuermann (12), Jonas Kohlmeier (14), Niklas Bobe (7)
  • Schiedsrichter: René Pascal Wagner (Rahden)
    1. Assistent: Tobias Ehrlich
    1. Assistent: Felix Kasprick

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:30 Uhr