2024-06-14T14:12:32.331Z

FSC Eisbergen gegen SG FA Herringhs./Eickum
FSC Eisbergen gegen SG FA Herringhs./Eickum – Foto: Neue Westfälische

Der FSC Eisbergen gegen das Team die SG FA Herringhs./Eickum

Bezirksligist FSC Eisbergen erobert Platz zehn. Aus dem Duell des FSC Eisbergen mit der SG FA Herringhs./Eickum am Montag geht keine der beiden Mannschaften als Sieger hervor. Die Teams trennen sich vor 170 Besuchern mit einem 2:2.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Porta Westfalica
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: FSC Eisbergen gegen SG FA Herringhs./Eickum 2:2 (0:1)

Porta Westfalica. Ein aufregendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich den 170 Besuchern auf dem Porta Westfalicaer Sportplatz Eisbergen am Montag.

Die Gäste sowie ihre Gegner können in der ersten Spielhälfte zunächst keinen effektiven Erfolg verbuchen. Nur wenige Minuten vor der Pause kicken die Herringhs./Eickumer sich dann doch in Führung. Dank Marvin Hoffmeier liegt das Team nach der 41. Spielminute vorne. Der Ausgleich folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Anfang der zweiten Halbzeit: Diesmal setzt Filip Stahlhut das Leder ins Netz (55). Unentschieden. Eisbergens Sören Borchert kann seinem Team in Minute 65 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Alexander Möller wird eingesetzt für Niklas Fehrmann. Auf der Gastseite räumen Max Krüger für Aziz Cakmak und Cedric Robin Schlüter für Philipp Walther den Platz.

Der Herringhs./Eickumer Mannschaft gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, gleichzuziehen. Marvin Hoffmeier kann zwei Minuten vor Abpfiff erneut abschließen und ein Unentschieden erreichen. Platz zehn gehört den Eisbergern.

Die Aufstellungen: FSC Eisbergen - SG FA Herringhs./Eickum

• FSC Eisbergen: Lukas Wehage (14), Jan Nolting (7), Filip Stahlhut (8), Marvin Büsscher (16), Carsten Hinz (17), Andriko Salein (6), Malte Nolting (3), Lars Mayerer (25), Fabien Steinmann (28), Jonas Mohme (10), Niklas Fehrmann (18)
  • SG FA Herringhs./Eickum: Max Krüger (20), Ben Meyer (27), Lennart Rottmann (1), Tom Boldt (13), Cedric Robin Schlüter (3), Altan Dincdemir (10), Levin Güzelel (11), Yannick Greitschus (17), Max Schröder (6), Arasch Hassin (23), Marvin Hoffmeier (8)
  • Schiedsrichter: Eugen Fritz (Espelkamp)
    1. Assistent: Oliver Tetz

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr