2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Oetinghausen gegen TuS Brake
SV Oetinghausen gegen TuS Brake – Foto: Neue Westfälische

SV Oetinghausen verbucht knappen Erfolg gegen TuS Brake

Bezirksligist SV Oetinghausen klettert auf Platz sieben. Eine knappe Niederlage muss die Elf des TuS Brake am Montag in Hiddenhausen einstecken: 3:4 gegen SV Oetinghausen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Hiddenhausen
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Oetinghausen gegen TuS Brake 4:3 (0:1)

Hiddenhausen. Die Begegnung des SV Oetinghausen mit dem TuS Brake sorgt am Montag für gespannte Zuschauer auf dem Hiddenhausener Sportplatz Oetinghausen.

Die Gäste starten stark. Dank Garon Zeibig liegt das Team bereits in Minute neun vorne. Erst nach dem Seitenwechsel können die Oetinghauser gleichziehen: In Minute 62 fällt das Gegentor durch Mehdi Kartal. Es folgt eine trefferreiche zweite Halbzeit. Treffer Nummer drei schießt Niklas Stuckenholz: Wieder Oetinghausen (70), gefolgt von Garon Zeibig (TuS Brake) Minute 74, Marius Grundmann (TuS Brake) Minute 86 und Mehdi Kartal (SV Oetinghausen) Minute 89. Es steht 3:3.

Zeit zum Luftholen bleibt kaum, da befördert Niklas Stuckenholz den Ball erneut über die Linie und sichert den Siegtreffer für das Team aus Oetinghausen (90). Platz sieben gehört ihnen.

Die Aufstellungen: SV Oetinghausen - TuS Brake

• SV Oetinghausen: Lenn Diekwisch (22), Lars Tippe (1), Fynn Stuckenholz (5), Timo Jüttner (8), David Schultz (30), Noel Greinert (2), Moritz Tiemann (33), Niklas Stuckenholz (6), Ayman Kartal (20), Niklas Weinert (25), Luca Dornhöfer (10)
  • TuS Brake: Garon Zeibig (9), Jonas Martens (7), Deniz Can Baytemür (11), Jan-Niclas Kreft (5), Michael Zech (10), Finn Reda (22), Justin Werner (32), Jannis Wehmeier (8), Timo Sablowski (2), Jan Stellbrink (30), Joshua Elias Quintana Ortuzar (24)
  • Schiedsrichter: Gregor Kutscha (Borgholzhausen)
    1. Assistent: Stefan Brackmann
    1. Assistent: Matti Kuuse

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr