2024-06-14T14:12:32.331Z

SPVG Hiddenhausen gegen VfL Holsen
SPVG Hiddenhausen gegen VfL Holsen – Foto: Neue Westfälische

SPVG Hiddenhausen erzielt knappen Sieg gegen VfL Holsen

Der VfL Holsen muss am Montag in Hiddenhausen eine knappe Niederlage akzeptieren: 1:2 gegen SPVG Hiddenhausen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Hiddenhausen
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SPVG Hiddenhausen gegen VfL Holsen 2:1 (2:0)

Hiddenhausen. Diese Partie dürfte Holsen-Trainer Thomas Stratos nicht erfreuen: Beim Aufeinandertreffen mit dem SPVG Hiddenhausen muss sich seine Mannschaft 2:1 geschlagen geben.

Die Hiddenhauser Gastgeber erobern schnell die Führung. Dank eines erfolgreichen Strafstoßes von Fabio Serrone liegt das Team in Spielminute 17 vorne. Direkt im Anschluss folgt auch schon ein weiteres Tor durch Giacomo Serrone (20).

In der zweiten Halbzeit versuchen die Holsener durch Spieleraustausch nochmal neue Energie in die Partie zu bringen. Auf der Gastseite springt Niklas Jaschke für Levin Kohl ein.

Dem Holsener Team gelingt es in der Mitte der zweiten Runde schließlich, den Anschluss zu finden. Leon Schäfer kann in Minute 56 mit Erfolg abschließen und dem Verein so noch einen Treffer bescheren.

Die Aufstellungen: SPVG Hiddenhausen - VfL Holsen

• SPVG Hiddenhausen: Thorben Rose (4), Radu Scoarta (9), Giacomo Serrone (10), Batuhan Kaymak (19), Luca Albrecht (20), Luca Steffen (3), Fabio Serrone (8), Daniel Sitter (15), Sinan Boga (17), Tim Viergutz (1), Dominic Buchholz (6)
  • VfL Holsen: Levin Kohl (26), Sakir Seyhan Gülec (30), Leon Quirin (25), Marc Schendzielorz (7), Leon Schäfer (11), Tom Schmieding (20), Fabian Schäfer (4), Joel-Antonio Vilarino Carrozzo (22), Felix Schnitzler (13), Jan-Wilhelm Klei (8), Taha Baroude (16)
  • Schiedsrichter: Luca Sundermeier (Delbrück)
    1. Assistent: Karl-Heinz Kufeld
    1. Assistent: Hans Kemner

Themenseite: Bezirksliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr