Der Uedemer SV steht weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze.
Der Uedemer SV steht weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze. – Foto: Ayleen Grosse

Uedemer SV: Arbeitssieg für den Tabellenführer

Kreisliga A Kleve-Geldern: Der Uedemer SV verteidigt seine Spitzenposition in der Tabelle nach einem 2:0-Sieg über den TSV Weeze II.

Der Uedemer SV bleibt ungeschlagener Tabellenführer der Kreisliga A Kleve-Geldern. Bereits am Donnerstagabend setzte sich die Mannschaft um Trainer Martin Würzler im Nachbarschaftsduell mit 2:0 (1:0) gegen den TSV Weeze II durch. Die Gäste wehrten sich zwar im Rahmen ihrer Möglichkeiten, kassierten aber im sechsten Anlauf Niederlage Nummer sechs.

Trotz des Heimsiegs war der Uedemer Trainer Martin Würzler mit der Vorstellung seiner Mannschaft überhaupt nicht einverstanden. „Das war eines der schwächsten Spiele, seitdem ich hier Trainer bin. Das war von vorne bis hinten einfach nur schlecht. Am Ende jedoch zählen nur die drei Punkte“, so Würzler. Simon Trappe brachte die Gastgeber nach 15 Minuten in Führung. Es dauerte bis zur 84. Minute, ehe Peter Janßen mit dem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung sorgte.

Aufrufe: 02.9.2022, 13:15 Uhr