– Foto: Malte Wöhrmann

U23 des SV Meppen dominiert Bevern

Überragende Reaktion auf das Pokalaus

Meppen - Mit einer beeindruckenden Vorstellung hat die U23 des SV Meppen eine starke und souveräne Antwort auf das Pokalaus gegeben. Von Beginn an übernahm das Team die Kontrolle über das Spiel und ließ dem SV Bevern kaum Möglichkeiten, in die eigene Hälfte vorzudringen.

Überragende Reaktion auf das Pokalaus: U23 des SV Meppen dominiert Bevern

Bereits in der vierten Minute gelang Meppen die frühe Führung, was natürlich den Spielverlauf in die Karten der Gastgeber spielte. Doch anstatt sich darauf auszuruhen, setzte Meppen offensiv nach und drängte Bevern noch weiter in die Defensive.

Meppen agierte äußerst aggressiv und gewann viele zweite Bälle. Zudem zeigten sie beeindruckende Spielzüge über die Außenbahnen und hielten das Tempo konstant hoch. Die verdiente 2:0-Führung zur Halbzeit hätte sogar noch höher ausfallen können. Bevern hatte in der ersten Hälfte keine nennenswerte Torchance.

Nach der Halbzeitpause kam Bevern etwas besser ins Spiel, aber zu keiner Zeit hatte man das Gefühl, dass hier noch etwas anbrennen könnte, insbesondere nach dem dritten Treffer zum 3:0. Meppen spielte weiterhin stark auf, während Bevern mit der Offensivkraft der Gastgeber überfordert wirkte.

Diese überzeugende Leistung war genau die richtige Antwort der Meppener Jungs auf die empfindliche Pokalniederlage. Bereits am kommenden Mittwoch haben sie die Chance, sich gegen Hansa Friesoythe zu revanchieren.

Die Tore im Überblick:

• In der 4. Minute führte ein langer Ball auf Kai Möllermann dazu, dass Bevern abblockte. Jannik Looschen eroberte jedoch den zweiten Ball und spielte ihn auf Lukas Eixler zurück, der aus 20 Metern flach ins lange Eck abschloss.
  • In der 27. Minute verwertete Oli Holthaus den zweiten Ball aus dem Rücken der Abwehr nach einer Flanke und erhöhte auf 2:0.
  • In der 63. Minute passte Tjark Reinert von der Grundlinie zurück auf MRF, dessen Schuss zunächst geblockt wurde. Looschens Gewaltschuss wurde jedoch abgefälscht und landete im Tor zum 3:0.
  • In der 86. Minute verwandelte Gerrit Ideler einen Elfmeter, nachdem Justin Schallock gefoult wurde. Damit baute Meppen die Führung auf 4:0 aus.
  • In der 89. Minute erkämpfte Schallock sich den Ball im Zweikampf mit dem Torwart und spielte ihn zurück auf Eixler, der zum 5:0-Endstand einschob.

Die U23 des SV Meppen zeigte eine beeindruckende Leistung und unterstrich damit ihren Anspruch, auch nach dem Pokalaus weiterhin erfolgreich zu sein.

Aufrufe: 021.5.2023, 12:41 Uhr