TV Hemau II verlor knapp daheim

A-Klasse 4

8. Spieltag

1. FC Beilngries II - SG TSV Dietfurt II/Kottingwörth 0:1 (0:1)

Mit nur einer Bude kann sich die SG Dietfurt II/Kottingwörth vor 150 Zuschauern auswärts die Punkte holen. Torschütze Alexander Leopold versenkte in der 33. Minute zum 0:1. Schiedsrichter: Thomas Schels

SG Willenhofen II/Eichlberg II - TV Parsberg II, 30.09.22/18:30

SG Painten II - SV Eintracht Seubersdorf 2:0 (0:0)

Die SG Painten II konnte in der zweiten Halbzeit überzeugen und sich die Punkte daheim erspielen. Schiedsrichter Gerhard Hirl leitete das Spiel vor 65 Zuschauern. SV Eintracht Seubersdorf konnte keine Chancen nutzen. Marius Dinauer brachte in der 51. Minute die Gastgeber in Führung, David Landfried landete das 2:0 in der 78. Minute.

SV Hörmannsdorf - SV Aichkirchen 4:0 (2:0)

Beim SV Hörmannsdorf durften die 98 Zuschauer einen klaren Heimsieg miterleben. Schiedsrichter Gerd Söllner leitete die Partie am 8. Spieltag. Johannes Paulus brachte die Gastgeber in der 13. Minute in Führung, Fabian Dechant erhöhte in der 22. Minute, Janick Koller baute die Führung weiter aus (46.) und zu guter Letzt versenkte Fabian Dechant in der 61. Minute erneut zum 4:0 Heimsieg.

TV Hemau II - TSV Hohenfels 1:2 (0:1)

Eine knappe Niederlage mussste der TV Hemau II daheim gegen den TSV Hohenfels hinnehmen. Schiedsrichter Elmar Miethaner leitete das Spiel vor 90 Zuschauern am vergangenen Wochenende in Hemau. In der 20. Minute gingen die Gäste durch Tim Eichenseer in Führung, Henning Patrick gelang in der 52. Minute der Ausgleichstreffer, die letzte Chance verwandelte Thorsten Switalle zugunsten der Gäste und so endete das Spiel mit einem 1:2 für den TSV Hohenfels.

Aufrufe: 06.9.2022, 11:30 Uhr