2024-05-24T11:28:31.627Z

Fränkisch-Crumbach spielt auch kommende Runde in der KOL.
Fränkisch-Crumbach spielt auch kommende Runde in der KOL. – Foto: Timo Babic (archiv) Bearbeitung:VRM

TV Fränkisch-Crumbach macht Klassenerhalt fix

Kreisoberliga Dieburg/Odenwald: 2:1 gegen FV Mümling-Grumbach +++ Auch FC Rimhorn erfolgreich

ODENWALDKREIS .

Der FCR hatte zunächst Schwierigkeiten, in die Partie zu kommen, und die Gäste hatten mehr Spielanteile in der ersten Hälfte. In der 40. Minute ging der TSV durch den Treffer von Diyar Altan auch verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber wie ausgewechselt aus der Kabine und bestimmten nun die Partie. Dennis Uhrig (46.) verwandelte einen an ihm selbst verursachten Foulelfmeter zum 1:1- Ausgleich. Nach Vorlage von Uhrig erhöht Nicolai Olt (62.) auf 2:1. Den Schlusspunkt zum hochverdienten Heimsieg setzte dann Uhrig (86.) mit seinem zweiten Tor zum 3:1.

Die erste halbe Stunde war es ein Abtasten von beiden Seiten mit den besseren Chancen aufseiten der Gastgeber. Yannik Gölz (32.) brachte die Rodensteiner dann auch mit 1:0 in Führung. Mit Beginn der zweiten Halbzeit übernahmen die Rodensteiner immer mehr die Spielkontrolle und Maximilian Henschke (55.) erhöhte auf 2:0. In der Schlussphase ließen die Platzherren die Partie etwas schleifen und so konnte Patrick Kepper (90.+1) auf 1:2 verkürzen. In der restlichen Nachspielzeit mussten der TV noch um den Sieg bangen. Nach dem Spiel zeigte sich TV-Sprecher Thomas Henschke zufrieden, den Klassenerhalt nun endgültig gesichert zu haben.

Aufrufe: 026.5.2023, 12:30 Uhr