Archivbild
Archivbild – Foto: Guido Brennecke

TV Dinklage 5:0 gegen Falke Steinfeld

Bastian Dödtmann an den ersten 3 Toren beteiligt

Die ersten 30 Minuten haben die Zuschauer nicht nur gefroren sondern auch kein gutes Fußballspiel gesehen. Dinklage hatte zwar die Kontrolle über das Spiel war aber nicht zwingend genug. In der 32. Minute dann das verdiente 1:0 durch Steffen Espelage nach Flanke von Bastian Dödtmann. Ganze 3 Minuten später dann schon das 2:0. Dieses Mal traf Dödtmann nach Vorlage von Wulfing selbst. Das 3:0 ließ dann ebenfalls nicht lange auf sich warten. Erneut war es Dödtmann der in der 41. Minute das 3:0 mit einem 22 Meter Schuss in den Winkel erzielte. Lasse Bartz hätte noch auf 4:0 stellen können, es blieb aber beim 3:0 für Dinklage.

Nach der Pause konnte auch Steffen Espelage seinen 2. Treffer erzielen. In der 63. Minute war er erfolgreich. Dem Tor voraus ging ein Freistoß aus ca. 22 Metern, den Bartz an den Pfosten hämmerte, nachdem Sebastian Deike noch mit den Fingern am Ball war. Espalage konnte dann zum 4:0 abstauben.

Für den Endstand von 5:0 sorgte Johann Kühling mit einem 18 Meter Schuss ins lange Eck.

Der Auswärtstrend der Dinklager geht damit also weiter. Am Mittwoch geht es dann schon wieder gegen den VfL Oythe um Punkte.

Aufrufe: 018.9.2022, 19:20 Uhr