SG Boke/Bentfeld gegen SV Marienloh
SG Boke/Bentfeld gegen SV Marienloh – Foto: Neue Westfälische

SG Boke/Bentfeld im Spiel gegen SV Marienloh drückend überlegen

Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ein. Eindrucksvoller Sieg der SG Boke/Bentfeld und von Trainer Claas Teipel über den SV Marienloh – ein grandioses 5:0 beweist die Überlegenheit der Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Delbrück
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SG Boke/Bentfeld gegen SV Marienloh 5:0 (1:0)

Delbrück. Ein gelungenes Heimspiel dürfen die Fans auf dem Delbrücker Sportplatz Bentfeld am Sonntag verfolgen. Mit 5:0 setzen sich die Boke/Bentfelder deutlich gegen die Gäste aus Marienloh durch.

Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit landet Marius Franz den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck (6). Nach dem Seitenwechsel klappt es nochmal: In Minute 55 fällt ein weiteres Tor durch Ömer Duraksahin. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Marienloher. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Michael Haase. Drei Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Ömer Duraksahin trifft in Minute 61 und Marius Franz in Minute 71. Es steht 4:0 für die SG Boke/Bentfeld.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal frische Energie in die Partie zu bringen. Johannes Krämmer kommt rein für Ömer Duraksahin und Mark Hentschel für Jabil Diri. Auf der Gastseite springen Maximilian Jonas für Steffen Klesser und Maurice Hagel für Matthias Frese ein.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da folgt noch ein Einschlag: Neun Minuten vor Abpfiff manövriert Nelo Donko den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 5:0 ausbauen. Damit ist der Triumph der Boke/Bentfelder gesichert (81). Die Marienloher rutschen auf Platz neun ab.

Die Aufstellungen: SG Boke/Bentfeld - SV Marienloh

• SG Boke/Bentfeld: Paul-Frederik Artelt (18), Niels Beine (5), Laurenz Keuter (8), Niklas Troja (6), Elmedin Bicic (17), Maximilian Vlachos (33), Mert Sadrettin Alkan (2), Marius Franz (7), Jabil Diri (3), Ömer Duraksahin (10), Darius Berkemeier (19)
  • SV Marienloh: Dominik Schopny (11), Lars Künemund (19), Steffen Klesser (7), Maximilian Kaiser (16), Michael Haase (1), Florian Stenzel (10), Felix Assemian (4), Matthias Frese (21), Maximilian Bäumler (9), Simon Moritz Schulte (8), Maik Peters (22)
  • Schiedsrichter: Hermann Brechmann (Schloß Holte-Stukenbrock)
    1. Assistent: Daniel Friedrichs
    1. Assistent: Hartmut Scheffler

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:00 Uhr