2024-05-14T11:23:26.213Z

SV GW Anreppen gegen SV 21 Büren
SV GW Anreppen gegen SV 21 Büren – Foto: Neue Westfälische

Verheerende Niederlage gegen SV GW Anreppen – Tiefschlag für SV 21 Büren

Der SV 21 Büren erfährt am 32. Spieltag der Kreisliga A Paderborn eine beispiellose Niederlage in Delbrück.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 16.00 Uhr
  • Austragungsort: Delbrück
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 32

Spielbericht: SV GW Anreppen gegen SV 21 Büren 6:0 (2:0)

Delbrück. Der Ausflug der Bürener auf den Delbrücker Sportplatz Anreppen 1 am Sonntag endet enttäuschend. Gleich sechs Schüsse gingen SV 21 Büren-Torwart Robert Totzeck ins Netz.

Die Hausherren kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel einen Erfolg zu verbuchen. Dank eines erfolgreichen Strafstoßes von Marlon Lippe liegt das Team aus Anreppen nach der 24. Spielminute dann vorne. Das zweite Tor folgt noch vor dem Pausentee in Minute 43: Diesmal setzt Pascal Rygol den Ball ins Netz. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Bürener. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Robert Totzeck. Vier Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Steven Bowman trifft in Minute 59, Daniel Austenfeld in Minute 62 und Janosch Kersting in Minute 75. Es steht 5:0 für den SV GW Anreppen.

In den letzten Minuten versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal neue Energie auf den Platz zu bringen. Yannik Vogler kommt rein für Steven Bowman und Jerome Becker für Mika Vieth. Auf der Gastseite springen Christopher Lutter für Brice Michael Ngoro und Luca Müller für Sören Ekkelboom ein.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da folgt noch ein Einschlag: Zwei Minuten vor Abpfiff manövriert Tim Schmidt den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 6:0 vergrößern. Damit ist der Triumph der Anreppener gesichert (88).

Die Aufstellungen: SV GW Anreppen - SV 21 Büren

• SV GW Anreppen: Timo Kell (19), Steven Bowman (11), Pascal Rygol (4), Marlon Lippe (8), Daniel Austenfeld (30), Janosch Kersting (13), Mika Vieth (16), Dominik Hunsche (31), Linus Vogler (1), Dominik Müller (17), Silas Dierkes (20)
  • SV 21 Büren: Yannis Twardzik (7), Simon Moritz Pape (6), Hannes Klöwer (4), David Steinmeier (24), Anatoli Arnaut (17), Robert Totzeck (1), Tom Van Bebber (8), Sören Ekkelboom (77), Yannis Bergmeier (13), Brice Michael Ngoro (14), Maximilian Gröticke (10)
  • Schiedsrichter: Volker Brands (Paderborn)
    1. Assistent: Martin Müller
    1. Assistent: Alexander Peitz

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 16:00 Uhr