2024-05-29T12:18:09.228Z

SC RW Verne gegen SV Heide-Paderborn II
SC RW Verne gegen SV Heide-Paderborn II – Foto: Neue Westfälische

SC RW Verne setzt sich durch gegen SV Heide-Paderborn II

Kreisligist SC RW Verne steigert sich auf Platz zwölf. Am 34. Spieltag der Kreisliga A Paderborn unterliegt die Aufstellung von SV Heide-Paderborn II-Trainer Christopher Bolte mit 3:1 der Heimelf in Salzkotten.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Salzkotten
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 34

Spielbericht: SC RW Verne gegen SV Heide-Paderborn II 3:1 (2:1)

Salzkotten. Das Match SC RW Verne - SV Heide-Paderborn II am Sonntag nahm eine überraschende Wende: Nachdem Heide-Paderborn einen Treffer versenken kann, dominiert Verne den Rest des Spiels und holt sich mit zwei Treffern Vorsprung den Sieg.

Nach lediglich 22 Minuten erzielt Kenan Ilias Kaba den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck. Der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Marvin Weber die Kugel ins Netz. Unentschieden. Vernes Jonathan Salmen kann seinem Team in Minute 28 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

In der zweiten Halbzeit versuchen die Heide-Paderborner durch Spielerwechsel nochmal frische Impulse zu setzen. Auf der Gastseite springen Marian Per Ziebell für Norman Thiele und Adam Aror für Felipe Priego Wyshoff ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Dem Verner Team gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, noch einmal zu treffen und den Abstand auszubauen. Jonathan Salmen kann acht Minuten vor Abpfiff erneut abschließen. Der SC RW Verne kann als zufriedener Sieger vom Platz gehen. Platz zwölf gehört ihnen.

Die Aufstellungen: SC RW Verne - SV Heide-Paderborn II

• SC RW Verne: Kevin Brandt (4), Jens Henksmeier (15), Timo Rogg (6), Luca Spenner (21), Marvin Weber (7), Simon Jablotschkin (3), Marcel Wecker (1), Jonas Gärtner (2), Daniel Sprink (14), Jonathan Salmen (10), Tobias Klaus (5)
  • SV Heide-Paderborn II: Felipe Priego Wyshoff (15), Paul Schulz (7), Maxim Hasan (11), Norman Thiele (12), Lukas Starbatty (10), Luca George Goudis (5), Jasper Nolte (8), Kenan Ilias Kaba (17), Tim Disselmeyer (13), Tim Satzinger (4), Stefan Rotthoff (22)
  • Schiedsrichter: Uwe Jahn (Verl)
    1. Assistent: Helmut Tittel
    1. Assistent: Thomas Thiele

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr