2024-05-29T12:18:09.228Z

TSV Wewer gegen SC GW Espeln
TSV Wewer gegen SC GW Espeln – Foto: Neue Westfälische

TSV Wewer im Match gegen SC GW Espeln um Längen besser

Kreisligist TSV Wewer steigert sich auf Platz acht. Herausragender Sieg des TSV Wewer und von Trainer Alexander Sallen über den SC GW Espeln – ein hervorragendes 5:0 beweist die Überlegenheit der Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 34

Spielbericht: TSV Wewer gegen SC GW Espeln 5:0 (1:0)

Paderborn. Diese Partie dürfte Espeln-Trainer Stefan Stroop nicht zufriedenstellen: Beim Aufeinandertreffen mit dem TSV Wewer muss sich seine Mannschaft 5:0 geschlagen geben.

Die Hausherren kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel in Führung zu gehen. Dank Adam Brzezinski liegt das Team aus Wewer nach der 27. Spielminute dann vorne. Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Anfang der zweiten Halbzeit: Diesmal setzt Thomas Aust die Kugel ins Netz (48). Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Espelner. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Jean Maurice Gleichmar-Schmidt. Drei Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Aron Bracke trifft in Minute 76 und Thomas Aust in Minute 82. Es steht 4:0 für den TSV Wewer.

In den letzten Minuten versuchen die Espelner durch Spielerwechsel nochmal neue Impulse zu setzen. Auf der Gastseite springen Dennis Tegethoff für Tim Benteler und Luis Wegener für Matthias Austermeier ein. Die Bemühungen fruchten jedoch nicht.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da folgt noch ein Einschlag: Zwei Minuten vor Abpfiff kickt Thomas Aust den Ball erneut über die Linie und kann den Abstand zum 5:0 ausbauen. Damit ist der Sieg der Weweraner gesichert (88). Platz acht gehört ihnen.

Die Aufstellungen: TSV Wewer - SC GW Espeln

• TSV Wewer: Ben Poschmann (1), Hannes Carl Volbracht (4), Mamadou Sow (7), Dominik Schlepphorst (6), Leon Schnöde (19), Erkan Uzun (2), Thomas Aust (17), Marc Pelizaeus (11), Adam Brzezinski (10), Aron Bracke (8), David Frickel (20)
  • SC GW Espeln: Dominik Arnold (23), Steven Sawazki (25), Kevin Wiethof (17), Matthias Austermeier (13), Til Plaßhenrich (20), Jonas Meermeier (8), Tim Benteler (27), Nils Brummel (5), Jean Maurice Gleichmar-Schmidt (1), Patrick Brinkmann (11), Johannes Beatrix (4)
  • Schiedsrichter: Dmitrij Kleemann (Paderborn)
    1. Assistent: Michael Benteler
    1. Assistent: Ruben Böckler

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr