2024-05-15T11:26:56.817Z

SV Sudhagen gegen SG Boke/Bentfeld II
SV Sudhagen gegen SG Boke/Bentfeld II – Foto: Neue Westfälische

SG Boke/Bentfeld II kassiert gegen SV Sudhagen

Bei der Auswärtspartie in Delbrück erleidet das Team der SG Boke/Bentfeld II eine schmerzhafte 1:4-Niederlage gegen die Gastgeber.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Delbrück
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 32

Spielbericht: SV Sudhagen gegen SG Boke/Bentfeld II 4:1 (2:0)

Delbrück. Ein von Erfolg gekröntes Heimspiel dürfen die Zuschauer auf dem Delbrücker Sportplatz Sudhagen am Sonntag verfolgen. Mit 4:1 setzen sich die Sudhagener souverän gegen die Gäste aus Boke/Bentfeld durch.

Die Partie kommt nur schwerfällig in Schwung. Endlich, nach 29 Minuten landet Florian Ayhan Griese den ersten Treffer und verschafft dem Gastgeber die Führung. Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Marvin Anderbrügge das Leder ins Netz.

Es sieht nicht gut aus für die SG Boke/Bentfeld II. In Minute 48 schafft es Jonas Horn noch, ein Anschlusstor zu erzielen, das Spiel ist jedoch verloren. Jannik Klas trifft für Sudhagen in Minute 87. Es steht 3:1 für den SV Sudhagen.

Die Sudhagener wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Finn Schnitzmeier wird eingesetzt für Julian Bolte.

Direkt im Anschluss kickt Rene Merschmann den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 4:1 erweitern. Damit ist der Erfolg der Sudhagener gesichert (92).

Die Aufstellungen: SV Sudhagen - SG Boke/Bentfeld II

• SV Sudhagen: Rene Merschmann (13), Julius Hüppmeier (21), Vincent Anderbrügge (8), Luca Deitmer (10), Marvin Anderbrügge (11), Jannik Klas (9), Florian Ayhan Griese (5), Lukas Koch (1), Julian Bolte (16), Niklas Vogt (7), Tim Hubert Bohmeier (17)
  • SG Boke/Bentfeld II: Paul Jacob (1), Philipp Schlenger (18), Jona Nils Kirchhelle (21), Jonas Horn (15), Joris Göstenkors (3), Marius Johannes Kiskemper (23), Simon Henkemeier (6), Niklas Hecker (13), Leo Maximilian Herwig (7), David Henkemeier (9), Amin Abu-Khurma (10)
  • Schiedsrichter: Nils Kosfeld (Delbrück)
    1. Assistent: Rafael Glomb
    1. Assistent: Alexander Podkorytow

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr