TSV Wewer gegen Suryoye Paderborn – Foto: Neue Westfälische

• Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 32

Spielbericht: TSV Wewer gegen Suryoye Paderborn 0:4 (0:0)

Paderborn. Mit 4:0 setzen sich die Paderborner am Sonntag deutlich gegen die Gastgeber des TSV Wewer durch.

Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Endlich, 17 Spielminuten nach dem Start in die zweite Halbzeit, landet Pascal Itter den ersten Treffer und bringt die Gäste in Führung (62). Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Ein weiteres Mal setzt Pascal Itter das Leder ins Netz. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Weweraner. Minute 77: Paderborn trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Dennis Horoszko ein.

Die Weweraner wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Jakob Dormayer wird eingesetzt für Erkan Uzun. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Den Paderbornern gelingt es ganz knapp vor Schluss, den Gegnern noch einen zu verpassen. Nahir Lahdo Önder kann zwei Minuten vor Schlusspfiff mit Erfolg abschließen. Der Suryoye Paderborn verlässt das Spielfeld als triumphierender Sieger dieses Duells.

Die Aufstellungen: TSV Wewer - Suryoye Paderborn

• TSV Wewer: Ben Poschmann (1), Hannes Carl Volbracht (4), Mamadou Sow (7), Dominik Schlepphorst (6), Erkan Uzun (2), Thomas Aust (17), Janne Risse (5), Adam Brzezinski (10), Marc Pelizaeus (11), Aron Bracke (8), David Frickel (20)
  • Suryoye Paderborn: Jan Kutsch (8), Pascal Itter (33), Patrick Wöhning (23), Damian Horoszko (15), Ardian Jevric (19), Mario Sternik (56), Dominik Horoszko (37), Abraham Öztas (1), Manuel Danho (27), Nahir Lahdo Önder (10), Corey Simon Brathwaite-Nash (7)
  • Schiedsrichter: Florian Berendes (Warburg)
    1. Assistent: Ruben Böckler
    1. Assistent: Mike Melzer

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 16:00 Uhr