2024-05-14T11:23:26.213Z

TuB Bocholt II konnte sein Auswärtsspiel in Friedrichsfeld spektakulär gewinnen. – Foto: Horst Zellmann

TuB Bocholt II siegt in Zwölf-Tore-Partie

Kreisliga A Rees-Bocholt: Ein Torfestival feierten die Zweitvertretungen des SV Friedrichsfeld und TuB Bocholt.

Alles was das Zuschauerherz begehrt zeigten die zweiten Mannschaften des SV Friedrichsfeld und TuB Bocholt am Sonntag in der Kreisliga A Rees-Bocholt. Zwölf Tore sollten in den 90 Minuten fallen, der Sieg ging am Ende auf das Konto der Gäste aus Bocholt, die damit im Klassement auf den fünften Rang kletterten.

Ein packendes Duell lieferten sich der SV Friedrichsfeld II und der TuB Bocholt II am 8. Spieltag in der Kreisliga A Rees-Bocholt. Zwar war nach 90 Minuten der Gast aus Bocholt mit 8:2 erfolgreich, doch spannend war der Spielverlauf allemal. Schon nach sechs Minuten konnten die Hausherren durch Burhan Benli das 1:0 erzielen, was jedoch nicht von langer Dauer war. Johannes Langhorst (10.) und Ibrahim Derin (15.) drehten die Partie rasch. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff konnte Langhorst das 3:1 erzielen (40.), doch Muhammed Arif Inam verkürzte unmittelbar vor der Halbzeit auf 2:3 (44.).

Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff vollstreckte Denis Mühleweg einen Freistoß zum 3:3 (47.) - die Begegnung war wieder vollkommen offen. Als eine Stunde gespielt war gelang Derin sein zweiter Treffer, Henrik Pieper ließ einen Doppelpack folgen (66./71.) und innerhalb weniger Minuten lag der TuB mit drei Toren vorn. Mühleweg konnte noch einmal verkürzen (73.), doch Janek Eiting machte mit zwei Torerfolgen in der Schlussphase den Sack endgültig zu (78./80.).

So spielten die Mannschaften

SV 08/29 Friedrichsfeld II – TuB Bocholt II 4:8
SV 08/29 Friedrichsfeld II: Mario Dick, Muhammed Tarik Öztürk, Robert Zapart, Ömer Olcay (58. Ozan Gunaydin), Denis Mühleweg, Serdal Temin (63. Emre Odabas), Dennis Frankenberger, Florian Neumann (22. Muhammed Arif Inam), Cenk Öncül (80. Simon Naumann), Burhan Benli, Andreas Siegel - Trainer: Sebastian Küsters - Trainer: Jens Jäger
TuB Bocholt II: Alexander van Hagen, David Lensing (61. Muneeb Butt), Janek Eiting, Henrik Pieper, Nejat Toker, Jonah Lensing, Chris Lucas Jurkovic, Mario Sturm (61. Luis Möllenbeck), Johannes Langhorst (46. Lars Nachtigall), Ibrahim Derin, Tim Jurkovic (75. Fabian Elskamp) - Trainer: Muhammet Sezen
Schiedsrichter: Michel Kahlen () - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Burhan Benli (6.), 1:1 Johannes Langhorst (10.), 1:2 Ibrahim Derin (15.), 1:3 Johannes Langhorst (40.), 2:3 Muhammed Arif Inam (44.), 3:3 Denis Mühleweg (47. Foulelfmeter), 3:4 Ibrahim Derin (60.), 3:5 Henrik Pieper (66.), 3:6 Henrik Pieper (71.), 4:6 Denis Mühleweg (73.), 4:7 Janek Eiting (78.), 4:8 Janek Eiting (80.)

Aufrufe: 019.9.2022, 22:15 Uhr