TSV Pyrbaum - SG Forchheim/Sulzkirchen 0:1 (0:1)

Am Mittwochabend stand für den TSV Pyrbaum die Nachholpartie des 3.Spieltages an. Zu Gast war der bislang ungeschlagene Kreisligaabsteiger SG Forchheim/Sulzkirchen.

Es entwickelte sich von Anfang ein unterhaltsames Fußballspiel. Pyrbaum begann druckvoll und kam zu den ersten Halbchancen, welche jedoch nichts einbrachten.

In der 12.Spielminute dann das 1:0 für die Gäste. Nach einem Eckball wurde der SG-Verteidiger am zweiten Pfosten vergessen und konnte somit ohne Mühen den Ball über die Linie drücken.
Pyrbaum war gewillt den schnellen Ausgleichstreffer zu erzielen. In der 21.Spielminute konnte Niklas Knogl einem SG-Verteidiger den Ball an der Mittellinie abnehmen und lief auf das Tor zu, jedoch fehlten am Ende die Kraft den Ball im Tor unterzubringen.

Die SG stand hinten kompakt und agierte mit langen Bällen, welche die TSV-Defensive zweimal unter Druck brachten, jedoch war TSV-Schlussmann Patrick Panicz dann zur Stelle.

In der 39.Spielminute kam Christoper Stark noch zu einem gefährlichen Schuss, dieser flog jedoch knapp über das Tor. Somit ging es mit dem 1:0 für die Gäste in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte wurde dann Einbahnstraßenfußball auf das SG-Tor gespielt. Pyrbaum hatte durchgehend den Ball und marschierte auf das gegnerische Tor. In den ersten vier Minuten war Niklas Knogl auf der linken Seite dreimal frei durch, konnte jedoch nur noch gelbwürdig gestoppt werden. Die linke Seite wurde weiter bespielt und nach einem scharfen Ball von Ilias Pagiatis stand Dominik Folmer in der 63.Spielminute völlig frei am zweiten Pfosten, sein Schuss verfehlte aber das leere Tor. Dies war die größte Torchance für die Gäste.

Pyrbaum drückte die SG in ihre eigene Hälfte, bekam den Ball aber nicht im Tor unter. Sämtliche Schüsse aller Offensivkräfte verfehlten entweder das Tor knapp oder der SG-Torhüter war zur Stelle und lenkte die Kugel noch um den Pfosten.

Der TSV konnte sich zahlreiche Torchancen erspielen, jedoch wollte der Ball an diesem Tag nicht den Weg in das Tor finden. Somit verlor man am Ende unverdient mit 1:0. Auf dieser Leistung lässt sich aufbauen und mit dieser werden die kommenden Spiele zu Gunsten des TSV Pyrbaum ausfallen.

Aufrufe: 014.9.2022, 12:31 Uhr