TSV Hohenfels konnte am 12. Spieltag überzeugen

A-Klasse 4

12. Spieltag

SV Eintracht Seubersdorf - 1. FC Beilngries II 2:2 (1:0)

In Seubersdorf durften die 45 anwesenden Zuschauer eine Partie auf Augenhöhe miterleben. Manuel Schön brachte die Gastgeber in der 22. Minute in Führung, Benedikt Bäuml erhöhte auf 2:0 nach 60 Minuten Spielzeit. In der 83. Minute verkürzte Elias Grünauer zum 2:1, kurz vor Schluss erzielte Matthias Merkl (90.) den Ausgleichstreffer. Schiedsrichter: Dirk Hägele

TSV Hohenfels - TSV Beratzhausen II 6:3 (1:1)

TSV Hohenfels konnte daheim vor 100 Zuschauern überzeugen. Fabian Hollmayer brachte in der 18. Minute das 1:0, Michael Dechant glich in der 42. Minute aus. In der zweiten Hälfte überzeugte der Gastgeber, Nino Zottmaier brachte in der 57. Minute die erneute Führung, David Vogl (60.), Alexander Haiker (68.) legten nochmal nach und so stand es bereits 4:1, als Tim Eichenseer in der 74. Minute den Elfmeter versenkte, was zum 5:1 führte. Johannes Richter verkürzte (77.) und auch Michael Dechant konnte in der 89. Minute eine Chance für die Gäste TSV Beratzhausen II verwerten. In der letzten Spielminute (90.) schob Nino Zottmaier zum 6:3 ein. Schiedsrichter: Max Meier

SV Aichkirchen - DJK-SV Oberpfraundorf 2:1 (1:1)

In letzter Minute konnte der SV Aichkirchen am 12. Spieltag den Siegestreffer vor 80 Zuschauern landen. In der 10. Minute lochte Manuel Scheibenreif zum 0:1 ein, Michael Schmid glich in der 17. Minute aus, dann hielten beide Mannschaften dicht. Doch in der 90. Minute konnte Timo Meier den Siegestreffer landen, was zum knappen Heimsieg für den SV Aichkirchen führte. Schiedsrichter: Alois Hierl

SV Hörmannsdorf - SG Dietfurt II/Kottingwörth 5:2 (1:1)

Bereits in der 2. Minute brachte Fabian Dechant den SV Hörmannsdorf in Führung, Manuel Lindl glich noch in der ersten Halbzeit aus (32.). In der zweiten Hälfte nutzten die Gastgeber ihre Chancen und so erhöhte Jannick Koller in der 54. Minute erneut für den SV Hörmannsdorf. In der 58. Minute versenkte Nico Käufer den Elfmeter vor 40 anwesenden Zuschauern. Michael Speckner konnte in der 66. Minute noch eine Chance für die SG verwerten. Nico Käufer erhöhte in der 88. Minute zum 4:2 und Markus Zollbrecht kann in der Nachspielzeit noch eine Bude machen (90.+3.). Schiedsrichter: Andreas Wendl

TV Hemau II - TV Parsberg II 1:2 (0:2)

TV Parsberg II nutzte bereits in der ersten Halbzeit seine Chancen und so brachte Anilcan Kaya (20.) und Resul Güclüer (25.) vor 48 Zuschauern die Gäste klar in Führung. In der zweiten Hälfte konnte auch der TV Hemau II eine Chance verwerten und verkürzte dank Mohammad Hajani zum 1:2. Schiedsrichter: Oswald Halbritter

Aufrufe: 04.10.2022, 10:00 Uhr