Der TSV Höchst gewinnt das Finale des Forellenturniers souverän mit 3:1
Der TSV Höchst gewinnt das Finale des Forellenturniers souverän mit 3:1 – Foto: Thomas Rinke

TSV Höchst: Im Finale zeigt sich der Klassenunterschied

Höchst gewinnt das Finale im Forellencup beim TSV Seckmauern

SECKMAUERN . Der TSV Höchst hat das traditionelle Wochenturnier um den Forellencup beim TSV Seckmauern gewonnen. Im Endspiel setzten sich die Höchster gegen den FSV Wörth mit 3:1 durch.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Höchst gewinnt Gruppe souverän

In Vorrundengruppe eins siegte Höchst gleich zum Auftakt mit 3:0 (2:0) gegen den 1.FC Rimhorn dank der Tore von Jannik Fornoff (25./Kopfball, 26.) und Spielertrainer Christian Remmers (35.). In der zweiten Partie gegen den bayerischen SV Erlenbach lief der TSV zunächst einem 0:1-Rückstand (25.) hinterher, Robin Hallstein (28.) glich aber prompt aus. Nach der Pause erwischte Jannik Fornoff (53.) einen Eckball von Kevin Seiler mit dem Kopf, und Christoph Eisenhauer (55.) ließ das vorentscheidende 3:1 folgen. Im dritten Gruppenspiel trat Höchst mit einer besseren Reserve auf den KSV Haingrund. Das Tor des Tages markierte Jannick Mahler (43.). Den höchsten Turniersieg schoss der 1.FC Rimhorn beim 8:0 gegen Haingrund heraus.

Wörth beendet vor Bad König/Zell die Gruppe

In Gruppe zwei war es von Beginn an ein Duell zwischen dem FSV Wörth und der SG Bad König/Zell. Das direkte Duell endete torlos. Gegen den SV Lützel-Wiebelsch ließ Bad König den ersten Sieg folgen. Nach dem 1:0 durch Boris Knust (11.) nutzte Nino Lorei (50.) einen Foulelfmeter und kurz vor dem Schlusspfiff eine weitere Chance (59.) zum 2:1-Sieg. Im abschließenden Gruppenspiel gegen Kleinheubach glich Dennis Tschesnokow (32., 38.) einen 0:2-Rückstand aus, und Tim Illner (51.) wendete mit seinem Tor eine Niederlage ab.

Wörth startete gut, Höchst gewinnt verdient

Das Finale sah zunächst einen offensiv frechen FSV Wörth, der immerhin drei Klassen unter dem TSV Höchst spielt. Murat Yabanci (6.) brachte den FSV sogar in Führung. Nach 20 Minuten übernahm dann der TSV die Regie, glich durch Christian Remmers (23.) aus. Mit viel Ruhe und Übersicht nutzte der TSV die sich ihm bietenden Chancen durch Kevin Seiler (28.) und durch das Eigentor von Marco Benz (47.) zum verdienten 3:1-Finalsieg.

Aufrufe: 02.8.2023, 18:00 Uhr