2024-06-17T07:46:28.129Z

TSG Sprockhövel gegen Victoria Clarholz
TSG Sprockhövel gegen Victoria Clarholz – Foto: Neue Westfälische

TSG Sprockhövel im Spiel gegen Victoria Clarholz deutlich dominierend

Der Victoria Clarholz muss beim Kräftemessen mit der TSG Sprockhövel eine desaströse Niederlage von 5:0 hinnehmen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Sprockhövel
  • Wettbewerb: Oberliga Westfalen
  • Spieltag: 34

Spielbericht: TSG Sprockhövel gegen Victoria Clarholz 5:0 (4:0)

Sprockhövel. Ein erfolgreiches Heimspiel dürfen die 80 Fans in der Sprockhöveler Klein Arena am Sonntag verfolgen. Mit 5:0 setzen sich die Sprockhöveler deutlich gegen die Gäste aus Clarholz durch.

Bereits kurz nach Spielbeginn landet Dimitrios Papadopoulos den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen (1). Wenig später fällt auch schon das zweite Tor durch Agon Arifi (9). Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Clarholzer. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Niklas Drücker. Drei Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Agon Arifi trifft gleich mehrmals in Minute 41 und 45. Es steht 4:0 für die TSG Sprockhövel.

In der zweiten Halbzeit versuchen die Clarholzer durch Spielerwechsel nochmal neue Impulse zu setzen. Auf der Gastseite springen Ali-Emre Cinar für Marlon Herzog und Julius Max Wiedemann für Janis Büscher ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Das letzte Tor der Partie fällt 17 Minuten nach Wiederanstoß: Kurzerhand kickt Dimitrios Papadopoulos den Ball erneut über die Linie und kann den Abstand zum 5:0 festigen. Damit ist der Triumph der Sprockhöveler gesichert (62).

Die Aufstellungen: TSG Sprockhövel - Victoria Clarholz

• TSG Sprockhövel: Joshua Perea Torres (28), Nico Jan Böll (16), Simon Hendel (4), Philipp Knälmann (1), Dimitrios Papadopoulos (27), Felix Gunnar Sauer (20), Levin Müller (19), Agon Arifi (26), Ishak Dogan (15), Aleksandar Gudalovic (14), Berkant Canbulut (8)
  • Victoria Clarholz: Marco Pollmann (10), Davin Wöstmann (26), Janis Büscher (14), Nick Flock (22), Sinan Aygün (20), Markus Baum (19), Oliver Cylkowski (9), Lazar Kahraman (13), Marlon Herzog (16), Niklas Drücker (21), Robin Mrozek (8)
  • Schiedsrichter: Lea Bramkamp
    1. Assistent: Noah Bode
    1. Assistent: Jens Jeromin

Themenseite: Oberliga Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr