– Foto: Volkhard Patten

Trierer B-Junioren fegen Saarbrücken vom Platz

B-Junioren-Regionalliga: Mit einem 7:2-Kantersieg gegen den 1. FC Saarbrücken II ist Eintracht Trier ein glänzender Start aus der Winterpause heraus gelungen. Dabei musste die Mannschaft mit der Porta auf der Brust zunächst noch einem Rückstand hinterherlaufen.

Im ersten Durchgang hatte die Eintracht dabei noch mit ihrer schwachen Chancenverwertung zu kämpfen. Die Gäste gingen sogar zunächst in Führung. Nur eine Minute später glich Louis Linden jedoch aus. „Danach haben wir wirklich fünf, sechs hundertprozentige Chancen liegen gelassen“, ärgerte sich Trainer Michael Fleck, der kurz vor dem Pausenpfiff aber doch noch die Führung durch Sufjan Mustafic bejubeln konnte. „Ich habe in der Halbzeit ein paar Dinge angesprochen, die wir noch besser machen können“, berichtete der Trainer.

Mit drei Treffern binnen vier Minuten machte der SVE unmittelbar nach dem Seitenwechsel frühzeitig alles klar. „Mit dem 5:1 war die Sache durch. Wir haben aber trotzdem unser Spiel weiter durchgezogen. Am Ende hätte es auch 12:4 ausgehen können.

Jetzt können wir gestärkt in den Rheinlandpokal gehen.“ Bereits am Mittwoch geht es für die Eintracht dort gegen den JFV Wittlicher Tal weiter (19 Uhr, Kunstrasenplatz Zeltingen-Rachtig).

Tore: 0:1/5:2 unbekannt (7./55.), 1:1 Louis Linden (8.), 2:1/7:2 Sufjan Mustafic (40./80.+3), 3:1/5:1 Daniel Yushkevich (45./49.), 4:1 Can Yavuz (46.), 6:2 Tafe Berisha (64.)

SVE: Dominic Grün – Tafe Berisha (67. Luca Gretschel), Noah Erasmy, Jonas Ahlert (74. Gioele Balder), Daniel Yushkevich, Sufjan Mustafic, Louis Linden, Luca Clemens (53. Tim Leßing), Malte Apel, Taha Bayraktar (53. Linus Biringer), Can Yavuz (67. Jamal Braick)

Aufrufe: 028.2.2023, 13:48 Uhr