Tore satt am 12. Spieltag

Viktoria St. Ingbert verspielt eine 3:0 Führung

SG Bexbach - FC Palatia Limbach III 2:1 (0:0)

Der Gast aus Limbach zeigte ein gutes Auswärtsspiel und ging verdient in Führung. Die Keller-Elf versäumt es aber Tore nachzulegen. So hielt man die SG Bexbach am Leben, welche die sich wenig bietenden Chancen konsequent nutzten. Alles in allem war es ein sehr glücklicher Sieg der SG Bexbach.

SG Blickweiler-Breitfurt - SV Niederbexbach 5:2 (1:1)

Die SG Blickweiler-Breitfurt zeigte ein gutes Heimspiel und gewann völlig ungefährdet gegen den SV Niederbexbach.

Viktoria St. Ingbert - SG Ommersheim-Erfweiler/Ehlingen 3:4 (3:0)

Nach Abpfiff der ersten Halbzeit dachten alle Zuschauer, dass die Viktoria mit einer 3:0 Führung das Spiel locker nach Hause schaukeln werden. Nach dem Anschlusstreffer kippte das Spiel allerdings komplett in die andere Richtung. Aufgrund der tollen Moral der SG Ommersheim-Erfweiler/Ehlingen ist der Auswärtssieg nicht unverdient.

ASV Kleinottweiler - SV Bruchhof-Sanddorf 9:0 (3:0)

Die Gäste waren dem ASV Kleinottweiler von Beginn an sehr unterlegen. Die Gastgeber nutzten konsequent ihre Torchancen und gewannen hochverdient.

SF Reinheim - SG Bliesgau 3:1 (1:0)

Die Heß-Elf zeigte ein sehr gutes Heimspiel und gewann sehr verdient gegen die SG Bliesgau.

SV Hellas Bildstock II - SV Kirkel 0:11 (0:2)

Die Theil-Elf hielt in der ersten Halbzeit gegen den Meisterschaftsfavoriten noch gut dagegen und konnten das Spiel noch halbwegs offen gestalten. Mit zunehmender Spieldauer wurde der SV Kirkel immer dominanter und gewann hochverdient auch in dieser Höhe.

SV Rohrbach II - SV Genclerbirligi Homburg 1:5 (1:2)

Die Gäste aus Homburg waren über das gesamte Spiel sehr überlegen und gewannen auch in der Höhe verdient. Überragender Mann auf dem Platz war der vierfache Torschütze Adil Efe Akbolat.

SV Höchen - SV Bliesmengen-Bolchen II 4:2 (0:2)

Der SV Höchen zeigte keine gute erste Halbzeit und lag zur Pause verdient zurück. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern ein komplett anderes Bild. Die Gäste wurden vom SV Höchen völlig überrumpelt und in die eigene Hälfte gedrängt. Zusammenfassen kann man von einem verdient Heimsieg des SV Höchen sprechen.

SV Bexbach - SV Furpach II 1:3 (1:1)

Beiden Mannschaften merkte man an, dies sie im Abstiegskampf sich befinden. Die Gäste waren allerdings die bessere Mannschaft und gewannen daher absolut verdient.

Aufrufe: 08.10.2023, 12:51 Uhr