2024-06-03T07:54:05.519Z

Topspiel am 3.Spieltag

Am 3.Spieltag empfingen die Sportfreunde Windach den aktuellen Tabellenführer TSV Hechendorf ll. Nach einer Druckphase zu Beginn des Spiels und einem Lattentreffer gingen die Gäste aus Hechendorf durch einen Distanzschuss in Führung. Windach ließ sich davon aber nicht beeindrucken und antwortete nur 5 Minuten später mit dem Ausgleichstreffer zum 1:1. Nach einem langen Ball von Florian Heigl konnte Moritz Klaus sehenswert vollenden. In der zweiten Hälfte verlief das Spiel dann ziemlich ausgeglichen und diesmal waren es die Windacher die an der Latte scheiterten. Kurz vor Schluss parierte der Windacher Torwart Peter Krems einen starken Distanzschuss der Gäste und somit blieb es nach einer starken kämpferischen Leistung beim verdienten 1:1 Unentschieden. Hechendorf ll führt damit weiterhin die Tabelle mit 7 Punkten an, gefolgt von Windach mit 5 Punkten.

Aufrufe: 021.8.2022, 20:42 Uhr