TB/ASV Regenstauf II konnte die Punkte daheim machen

A-Klasse 3

13. Spieltag

TB/ASV Regenstauf II - SG Pielenhofen-Adlersberg II/Steinsberg II 1:0 (1:0)

Beim TB/ASV Regenstauf II konnte man vor 30 Zuschauern einen knappen Heimsieg miterleben. Den Siegestreffer landete Roman Braun in der 41. Minute. Schiedsrichter: Christian Gawinowski

SG Matting II / Oberndorf II - ATSV Pirkensee-Ponholz II 2:3 (1:0)

Einen knappen Sieg konnte der ATSV Pirkensee-Ponholz II am 13. Spieltag vor 30 Zuschauern erzielen. Die SG ging durch einen Elfmetertreffer von Stefan Heimler in der 40. Minute in Führung. Tuan Tran Truong machte in der 57. Minute den Ausgleich. Tobias Kirsch nahm in der 75. Minute den Elfmeter dankend an und brachte so die Gäste in Führung, doch Johannes Knittl gelang in der 90. Minute der Ausgleich. Die letzte Bude erzielte Tobias Kirsch in der Nachspielzeit (90.+3.). Schiedsrichter: Ralf Knittel

SV Wenzenbach II - ATSV Kallmünz 1:1 (1:0)

Der SV Wenzenbach II und der ATSV Kallmünz lieferten vor 45 Zuschauern am 13. Spieltag ein Remis ab. In der 6. Minute brachte Stephan Hutter die Gastgeber in Führung, Oliver Schmidts glich in der 71. Minute zum 1:1 aus. Schiedsrichter: Karl Volkmer

Aufrufe: 012.10.2022, 09:30 Uhr