SV Zeitlarn und ATSV PiPo II erzielen Heimsieg

A-Klasse 3 RGBG

5. Spieltag

SV Zeitlarn - Regenstauf II 3:0 (1:0)

Drei Spiele, drei Siege konnte der SV Zeitlarn in der bisherigen Saison verbuchen. Mit einem 3:0 gelang dem SV gegen den TB/ASV Regenstauf II der dritte Sieg in Folge. SR Matthias Balanowski leitete das Spiel vor 30 Zuschauern in Zeitlarn. Bereits in der ersten Halbzeit konnte Daniel Resch (32. Minute) für den Tabellenführer die Führung erzielen, auch in der zweiten Hälfte kam der SV besser zum Abschluss, Urban Wazlawik erhöhte in der 49. Minute und Peter Kröninger schob in der 78. Minute zum klaren 3:0 Heimsieg ein.

Pirkensee-P II - SV Sallern 2:1 (1:0)

Auch der ATSV PiPo II kann am fünften Spieltag einen Heimsieg gegen den SV Sallern vor 30 Zuschauern erzielen. In der 38. Minute legte Michael Stilp das 1:0 vor, dann gab SR Christian Walser Elfmeter (81.), welcher durch Tobias Kirsch dankend angenommen wurde und auf 2:0 erhöhte, in der letzten Minute (90.) gab es noch einen Elfer für die Gäste, den Benjamin Veith zum 2:1 verkürzen konnte.

Stadtamhof II - SG SC Matting II, 31.08.22 / 19:00 Uhr

Aufrufe: 016.8.2022, 11:00 Uhr