SV Zeitlarn gewann klar am ersten Spieltag

A-Klasse 3 / RGBG

Zwei Remis, zwei klare Siege

Kallmünz - SG Pielenhofen II 1:1 (0:0)

In Kallmünz empfing man am ersten Spieltag die SG Pielenhofen-Adlersberg II/Steinsberg II vor 60 Zuschauern. Spät brachte Simon Röhrl die Gastgeber in Führung (73.), Schiedsrichter Daniel Maaske zeigte zwei Minuten Nachspielzeit an und Bernd Aschenbrenner nutzte dies, um in der 92. Minute den Ausgleich zu erzielen.

SV Zeitlarn - Stadtamhof II 3:0 (2:0)

Der SV Zeitlarn gewann daheim vor 75 Zuschauern gegen die angereiste SpVgg Stadtamhof Rgbg II am 1. Spieltag. Urban Wazlawik machte in der 22. Minute das 1:0, Schiedsrichter Phillipp Fuchs gab in der 26. Minute Elfmeter für die Gastgeber, Daniel Schuster verwandelte gekonnt zum 2:0, die letzte Bude machte Urban Wazlawik in der 73. Minute und so endete die Partie mit einem klaren Sieg für den SV Zeitlarn.

Pirkensee-P II - Ramspau II 0:0 (0:0)

Ein Remis erzielten der ATSV Pirkensee-Pohnolz II und die SpVgg Ramspau II beim Saisonauftakt am vergangenen Wochenende. 55 Zuschauer waren anwesend und Schiedsrichter Fritz Stöbl leitete die torlose Partie.

SV Sallern - Regenstauf II 3:0 (0:0)

Einen späten, aber klaren Sieg konnte sich der SV Sallern im ersten Saisonspiel holen. Schiedsrichter Martin Birnbeck leitete das Match vor 30 Zuschauern am Regen. Benjamin Veith erzielte in der 48. Minute das 1:0, Felipe Bobenhausen erhöhte in der 83. Minute und die letzte Bude versenkte Oumar Keita in der 86. Minute. Der angereiste TB/ASV Regenstauf II konnte leider keine Chancen verwerten.