SV Zeitlarn bleibt verdient an der Spitze

A-Klasse 3

11. Spieltag

ATSV Kallmünz - SV Zeitlarn 2:4 (1:0)

Mit einem weiteren Sieg bleibt der SV Zeitlarn verdient an der Tabellenspitze in der A-Klasse 3. Am 11. Spieltag war der Tabellenführer zu Gast beim ATSV Kallmünz und holte sich die nächsten Punkte vor 80 anwesenden Zuschauern. Bereits in der 13. Minute fiel der erste Treffer, Daniel Berger brachte den Gastgeber somit in Führung, doch in der zweiten Halbzeit überzeugten die Zeitlarner. Johannes Gietl glich in der 47. Minute zum 1:1 aus. Simon Röhrl brachte den ATSV Kallmünz in der 67. Minute erneut in Führung, was Johannes Gietl mit einem Elfmetertreffer in der 70. Minute erneut ausgleichen konnte. Zwei Buden in Folge konnte Luca Thurnbauer (76., 88.) erzielen, was den klaren Sieg für den SV Zeitlarn brachte. Schiedsrichter: Alois Hierl

SpVgg Ramspau II - SG Pielenhofen-Adlersberg II/Steinsberg II 1:0 (0:0)

Die Spielvereinigung Ramspau II konnte sich daheim mit nur einer Bude durchsetzen. Schiedsrichter Walter Schaffert leitete die Partie vor 50 Zuschauern am elften Spieltag in Regenstauf. Matthias Schmidmeier versenkte den Siegestreffer in der 52. Minute.

SG SC Matting II/TV Oberndorf II - SV Sallern Regensburg 2:2 (1:1)

In Pentling durften die 45 anwesenden Zuschauer ein Remis unter der Leitung des Schiedsrichters Johann Beiderbeck miterleben. Christian Alt brachte in der 6. Minute die Gäste in Führung, den Stefan Heimeln mit einem Elfmetertreffer in der 21. Minute ausgleichen konnte. Valton Shaqiri erhöhte in der 77. Minute für die Gäste zum 1:2, doch ein weiterer Elfmeter, der ebenfalls von Stefan Heimler in der 90. Minute dankend angenommen wurde, brachte das Unentschieden.

SV Wenzenbach II, ATSV Pirkensee-Ponholz II, SpVgg Stadtamhof Rgbg II, TB/ASV Regenstauf II spielfrei

Aufrufe: 027.9.2022, 11:00 Uhr