SV Zeitlarn bezwang ATSV Pirkensee-Ponholz II

A-Klasse 3

9. Spieltag

SV Zeitlarn - ATSV Pirkensee-Ponholz II 3:1 (1:0)

Urban Wazlawik brachte den SV Zeitlarn bisher klar an die Tabellenspitze. Auch am 9. Spieltag konnte der SV Zeitlarn vor 50 Zuschauern überzeugen. Schiedsrichter Luka Pinkpank leitete das Spiel am vergangenen Wochenende. Manfred Fischer erzielte in der 16. Minute den Führungstreffer für den SV Zeitlarn, dann nutzte Urban Wazlawik die Lücken und machte zwei Tore in Folge (63. 78.), was zum 3:0 führte. Kurz vor Schluss konnte Matthias Herling zum 3:1 (89.) einschieben.

SG Matting II/Oberndorf II - TB/ASV Regenstauf II, 06.11.22 / 12:15 Uhr

SpVgg Stadtamhof II - SG Pielenhofen-Adlersberg II/Steinsberg II 0:2 (0:0)

Schiedsrichter Adam Krosny leitete das Match zwischen der SpVgg Stadtamhof II und der SG Pielenhofen-Adlersberg II/Steinsberg II am 9. Spieltag vor 30 Zuschauern am Schopperplatz. In der ersten Halbzeit war die Partie ausgeglichen, doch in der zweiten Halbzeit nutzten die Gäste ihre Chancen, Christian Beer gelang in der 77. Minute der erste Abschluss und Markus Heilmeier erzielte in der 89. Minute das 0:2 für die SG.

Aufrufe: 013.9.2022, 10:30 Uhr