SV Wenzenbach II machte die Punkte auswärts, SG Pielenhofen daheim

A-Klasse 3 RGBG

4. Spieltag

Ramspau II - Wenzenbach II 2:4 (1:0)

Bei der SpVgg Ramspau II trafen am vierten Spieltag 40 Zuschauer und der SV Wenzenbach II am vergangenen Wochenende ein. Matthias Rothe konnte in der 29. Minute die Gastgeber in Führung bringen, Dominik Lindner erhöhte in der 48. Minute zum 2:0, dann nutzten die Gäste ihre Chancen. Tobias Judenmann verkürzte in der 59. Minute zum 2:1, SR Viktor Herlitz gab in der 76. Minute Elfmeter, welchen Stephan Hutter dankend annahm und nur zwei Minuten später noch eine Bude drauf legte. Die letzte Bude erzielte Tobias Judenmann in der 83. Minute, ein Sieg für den SV Wenzenbach II.

SG SC Matting II - Hainsacker II abgesetzt

Stadtamhof II - Kallmünz 1:1 (0:0)

Eine Partie auf Augenhöhe durfte SR Manuel Dirnberger am vierten Spieltag vor 10 Zuschauern leiten. ATSV Kallmünz kann in der 76. Minute in Führung gehen, die Gastgeber glichen in der 85. Minute durch Ismet Dündar zum 1:1 aus.

SG Pielenhofen II - Pirkensee-P II 4:1 (2:0)

Einen klaren Heimsieg durften die 25 Zuschauer bei der SG Pielenhofen-Adlersberg II/Steinsberg II erleben. SR war Adam Krosny. In der 11. Minute fiel durch Tim Glötzl das 1:0, die Nachspielzeit der ersten Hälfte konnte der Gastgeber nutzen um auf 2:0 zu erhöhen, Torschütze war Patric Findl (45.+2.), auch in der zweiten Hälfte überzeugte der Gastgeber, Martin Ortmann erhöhte auf 3:0 (48.), Lorenz Kick machte das vierte Tor in der 63. Minute. In der 89. Spielminute gab es Elfmeter für die Gäste, welchen Tobias Kirsch gekonnt zum 4:1 versenkte.

Aufrufe: 09.8.2022, 10:30 Uhr