SV Wenzenbach II lochte 10 mal ein

A-Klasse 3 RGBG

3. Spieltag

Kallmünz - SV Sallern 3:2 (1:1)

Der ATSV Kallmünz kann sich knapp gegen den SV Sallern behaupten. Schiedsrichter Karl-Heinz Veiltl leitete das Spiel am dritten Spieltag vor 51 Zuschauern. Max Fink brachte in der 6. Minute die Gäste in Führung, kurz vor Halbzeitpause erzielte Johann Häckl noch den Ausgleichstreffer zum 1:1. Daniel Berger brachte in der 55. Minute die Gastgeber in Führung, Johann Häckl erhöhte auf 3:1 (57.), dann kann Max Fink noch eine Chance verwerten und erzielte in der 71. Minute das 3:2.

SV Zeitlarn - Ramspau II 3:0 (2:0)

Der SV Zeitlarn spielt sich am dritten Spieltag an die Spitze der Tabelle. 45 Zuschauer waren am vergangenen Wochenende zu Gast, sowie auch der Gegner SpVgg Ramspau II. Schiedsrichter Karl Vollmer hatte wenig zu notieren, da es nur einen Torschützen gab. Urban Wazlawik (21., 42., 73.) erzielte ein Triple, holte die drei Punkte daheim und brachte den SV Zeitlarn so auf Platz 1.

Pirkensee-P II - Regenstauf II 4:1 (1:0 )

Auch der ATSV PiPo II kann am dritten Spieltag daheim die Punkte machen. Der Unparteiische Ralf Knittel leitete das Spiel vor 50 Zuschauern gegen den angereisten TB/ASV Regenstauf II. Michael Stilp traf zweimal in Folge (38., 60.), was den Gastgeber in Führung brachte, in der 70. Minute nutzte Daniel Birner eine Chance und verkürzte auf 2:1. David Weiß kann in der 78. Minute zum 3:1 treffen und Manfred Strobel erzielt die letzte Bude in der 88. Minute. Ein klarer Heimsieg für den ATSV PiPo II.

Hainsacker II - Stadtamhof II abgesetzt

Wenzenbach II - SG SC Matting II 10:0 (5:0)

Ein Schützenfest lieferte sich der SV Wenzenbach II am dritten Spieltag gegen den SG Matting II/Oberndorf II vor 70 Zuschauern. Schiedsrichter war Walter Schaffert. Tobias Judenmann machte zwei Buden in Folge (27., 34.), Mario Gnad legte in der 35. Minute noch eins drauf. Das 4:0 erzielte Florian Obermeier in der 37. Minute, nur eine Minute später erhöhte Tobias Judenmann zum 5:0 und verbuchte sein Triple in diesem Match. Das 6:0 fiel durch Florian Obermeier (47.), dann legte Mario Gnad in der 51. Minute nochmal nach. In der 80. Minute fiel das 8:0 durch Nico Lasar und nur eine Minute später erhöhte Ludwig Hofmeister zum 9:0. Ebenfalls ein Triple konnte Mario Gnad in der 85. Minute erzielen und versenkte zum zweistelligen Sieg am dritten Spieltag.

Aufrufe: 02.8.2022, 11:00 Uhr