SV Blau-Weiß Etteln gegen SV 21 Büren
SV Blau-Weiß Etteln gegen SV 21 Büren – Foto: Neue Westfälische

2:1 gegen SV Blau-Weiß Etteln – SV 21 Büren erzielt knappen Erfolg

Mit knappem Vorsprung setzt sich der SV 21 Büren am Sonntag in Borchen gegen die Gastgeber SV Blau-Weiß Etteln durch.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 07.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Borchen
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 27

Spielbericht: SV Blau-Weiß Etteln gegen SV 21 Büren 1:2 (0:1)

Borchen. Dieses Spiel dürfte Etteln-Trainer Frank Ewert nicht begeistern: Im Spiel gegen Büren muss seine Mannschaft sich im eigenen Stadion 1:2 geschlagen geben.

Die Gäste kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel in Führung zu gehen. Dank Maxim Bese liegt das Team aus Büren nach der 33. Spielminute dann vorne. Das zweite Tor folgt erst nach dem Seitenwechsel am Ende der zweiten Hälfte des Spiels: Diesmal setzt Brice Michael Ngoro den Ball ins Netz (78).

In den letzten Minuten versuchen die Ettelner durch Auswechslung nochmal frische Impulse zu setzen. Leonard Striewe ersetzt Torben Wippermann.

Das Spiel ist fast vorbei, da folgt noch ein Einschlag: Drei Minuten vor Abpfiff kickt Edwin Kowatsch den Ball mit Erfolg über die Linie und erzielt ein Gegentor für das Aufgebot aus Etteln (87).

Die Aufstellungen: SV Blau-Weiß Etteln - SV 21 Büren

• SV Blau-Weiß Etteln: Joel Niggemeier (25), Jan Kell (3), Bleron Avdullahu (11), Kenny Mulansky (20), David Isermann (31), Julien Luca Szukalski (26), Edwin Kowatsch (19), Kevin Gulba (10), Benard Imeri (21), David Assad (7), Florian Mathia (18), Leonard Striewe (16), Malte Müller (1), Torben Wippermann (33)
  • SV 21 Büren: Yannis Twardzik (7), Simon Moritz Pape (6), Maxim Bese (9), Lukas Jirsak (27), Flamur Mahalla (10), Hannes Klöwer (14), Luca Müller (3), David Steinmeier (24), Thomas Müller (22), Anatoli Arnaut (17), Tom Van Bebber (8), Robert Totzeck (1), Yannis Bergmeier (13), Marten Lammers (21), Dekan Omar (2), Brice Michael Ngoro (5), Michael Peek (23)
  • Schiedsrichter: Rüdiger Sürig (Brilon)
    1. Assistent: Martin Müller
    1. Assistent: Christopher Rump

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 07.4.2024, 15:00 Uhr